Другие предметы | 10 - 11 классы
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ.
ОТДАМ МНОГО БАЛЛОВ!
Пищевой дизайнер Сhloe Rutzerveld создала инновационный пищевой продукт, в котором на пищевой субстрат из теста (почва) высеиваются специальные семена и споры.
Продукт дозревает за несколько дней и употребляется в сыром виде.
Какой метод используется при создании такого продукта?
1) молекулярное программирование 2) 3D - печать 3) микроэкосистемный инжениринг 4) биопоника заранее спасибо С :
ОТДАМ МНОГО БАЛЛОВ ЗА ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ?
ОТДАМ МНОГО БАЛЛОВ ЗА ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!
Одним из первых методов консервирования продуктов, и следовательно, их сохранения в течение некоторого времени, была засолка.
Что происходит с бактериями, вызывающими порчу продуктов, если они оказываются в среде поваренной соли?
Заранее спасибо : З.
В чем отличие пищевой ценности продуктов от энергетической?
В чем отличие пищевой ценности продуктов от энергетической.
Дополни предложения основы здоровья 6 класс?
Дополни предложения основы здоровья 6 класс.
Основу питания должны составлять.
Несколько раз в день старайся есть.
Часть из них употребляй сырыми.
Не забывай о .
Продуктах , обеспечивающих организм белками.
Не увлекайся продуктами, содержащими слишком много соли, сахара, жира, например.
Нобелевский лауреат Г?
Нобелевский лауреат Г.
Крото утверждал, что "Никто не сделал так много для улучшения условий жизни людей, как химики.
" Это правда, многие ученые изучали все, что окружало человека, в том числе и кулинарию.
Создание прообразов каких современных пищевых продуктов можно заслуженно записать в актив ученого?
(леонардо).
Заполните пропуски?
Заполните пропуски.
По отношению к пище бактерии бывают : .
, которые используют для приготовления сыра и ксиломолочного продуктов.
На фельдшерский пункт доставлен больной с жалобами на резкую общую слабость, головокружение, двоение в глазах, опущение верхнего века?
На фельдшерский пункт доставлен больной с жалобами на резкую общую слабость, головокружение, двоение в глазах, опущение верхнего века.
Чуть позднее присоединились симптомы нарушения речи, акта глотания.
Выяснилось, что пациент употреблял грибные консервы домашнего приготовления, которые хранились при комнатной температуре.
1. 1.
К какой группе пищевых отравлений можно отнести описанные признаки заболевания, с учётом результатов санитарно–эпидемиологического расследования?
2. 2.
Назовите продукты, которые наиболее подвержены инфицированию возбудителем, вызывающим данное пищевое отравление.
3. Какие причины могли привести к тому, что продукт стал токсичным.
4. Назовите меры профилактики.
Назовите три продукта необходимые для движения автобууса продукты, сырьем для изготовления которых является нефть?
Назовите три продукта необходимые для движения автобууса продукты, сырьем для изготовления которых является нефть.
Чего нельзя делать при хранений пищевых продуктов?
Чего нельзя делать при хранений пищевых продуктов.
Чем отличаются пищевые цепи от пищевых сетей?
Чем отличаются пищевые цепи от пищевых сетей?
Помогите плиз.
Перед вами страница с вопросом ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ?, который относится к категории Другие предметы. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 10 - 11 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
2) 3D - печать.