Другие предметы | 5 - 9 классы
Проект по технологии 7 класс на тему "блюдо из мяса".
Помоги с школьным проектом по технологие на тему "юбка"?
Помоги с школьным проектом по технологие на тему "юбка".
Технология?
Технология.
Какой можно сделать проект для 6 класса(девочка)
СРОЧНО!
Заранее спасибо!
Какую можно выбрать тему для проекта по технологии(трудам) помогите пожалуйста, очень надо)?
Какую можно выбрать тему для проекта по технологии(трудам) помогите пожалуйста, очень надо).
Как оформить проект по технологии за 6 класс?
Как оформить проект по технологии за 6 класс?
Приготовления блюд из яиц 5 класс Технология?
Приготовления блюд из яиц 5 класс Технология.
Какое блюдо можно приготовить из картошки?
Какое блюдо можно приготовить из картошки?
Средней тяжести) И посему именно это блюдо вы выбрали?
Помогите.
6 класс.
Технология.
Проект - презентация кухни - столовой по технологии 5 класс как делать?
Проект - презентация кухни - столовой по технологии 5 класс как делать?
Проект по технологии на тему кулинария?
Проект по технологии на тему кулинария!
(сырники) Очень надо .
Пожалуйста.
Проект по технологии 5 класс утрений завтрок?
Проект по технологии 5 класс утрений завтрок.
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Проект по технологии 7 класс на тему "блюдо из мяса"?, относящийся к категории Другие предметы. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
Свинина, запеченная с кабачками в тесте
Ингредиенты :
Свиные стейки(филейная часть свинины, порезанная шириной 1 см)6 шт.
Кабачокмолодой200 гМорковь1 крупнаяЧеснок2 зубчикаСоль, перецпо вкусуРастительное маслодля обжариванияСыр твердый70 гПриготовление : Свининунемного отбейте, посолите и поперчите, присыпьте мелко рубленным чесноком.
Морковь и кабачки потрите на крупной терке или на терке для моркови по - корейски.
На растительном масле обжарьте морковь 5 - 7 минут, затем добавьте кабачки и потушите пару минут.
Выложите овощи на свинину, сверху посыпьте тертым сыром.
Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться на 30 минут.
Свинина с кабачками под сыром готова!
Приятного аппетита!