Другие предметы | 1 - 4 классы
Написать рассказ про одно башкирское блюдо.
Помогите пожалуйста?
Помогите пожалуйста!
Надо написать сочинение на тему Башкортостан, сначала на русском потом на башкирском!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Помогите пожалуйсиа?
Помогите пожалуйсиа!
Надо написать реферат на тему Башкирские национальные блюда)заранее спасибо.
Как написать по башкирски у меня в портфеле лежит пенал?
Как написать по башкирски у меня в портфеле лежит пенал.
Как написать домашняя работа по башкирски?
Как написать домашняя работа по башкирски.
Что обозначает цвет Башкирского флага?
Что обозначает цвет Башкирского флага?
Пожалуйста на башкирском напишите!
Кто написал стихотворение "Коз" на башкирском?
Кто написал стихотворение "Коз" на башкирском?
Рассказ о национальном блюде?
Рассказ о национальном блюде.
Пожалуйста помагите Надо написать рицепт (полезного) блюда?
Пожалуйста помагите Надо написать рицепт (полезного) блюда.
Как будет на башкирском варежки?
Как будет на башкирском варежки.
Башкирский язык?
Башкирский язык.
Написать рассказ на башкирском языке про пчеловодов.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Написать рассказ про одно башкирское блюдо?. Вопрос соответствует категории Другие предметы и уровню подготовки учащихся 1 - 4 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Бишбармак — это, излюбленное всеми, мясное блюдо национальной башкирской кухни.
«Бишбармак» в переводе с тюркских языков образованное из «беш» и «бармак» означает «пять пальцев».
Во время еды кочевники не использовали столовые приборы и брали мясо руками , пальцами
В целом, блюдо представляет собой мелко нарезанное отварноемясо слапшойс некоторыми особенностями в технологии приготовления и подачи, что позволяет достичь вкуса, присущего именно этому блюду.