Другие предметы | 1 - 4 классы
Пмщевык продукты содержат белки жиры углеводы витамин с.
Какие витамины содержатся в хлебе и крупах?
Какие витамины содержатся в хлебе и крупах.
Объедини в группы продукты , в которых много белков(первая группа), жиров(вторая группа), углеводов(третья группа)?
Объедини в группы продукты , в которых много белков(первая группа), жиров(вторая группа), углеводов(третья группа).
Продукты : Творог, хлеб, мясо, конфеты, масло, рыба, молоко, пирожные, колбаса.
Какой витамин участвует в обмене белков жиров и углеводов(1) в 1(2) в 2(3) в 9(4) в 12?
Какой витамин участвует в обмене белков жиров и углеводов
(1) в 1
(2) в 2
(3) в 9
(4) в 12.
Кроме белков, жиров, углеводов нашему организму необходимо?
Кроме белков, жиров, углеводов нашему организму необходимо?
Овсяная каша - это (углеводы, белки и тд)?
Овсяная каша - это (углеводы, белки и тд)?
Дополни предложения основы здоровья 6 класс?
Дополни предложения основы здоровья 6 класс.
Основу питания должны составлять.
Несколько раз в день старайся есть.
Часть из них употребляй сырыми.
Не забывай о .
Продуктах , обеспечивающих организм белками.
Не увлекайся продуктами, содержащими слишком много соли, сахара, жира, например.
Вопрос 15 Текст вопроса Назовите три группы важнейших биоорганических веществ?
Вопрос 15 Текст вопроса Назовите три группы важнейших биоорганических веществ.
Выберите один или несколько ответов : Белки, углеводы, нуклеиновые кислоты Жиры, белки, нуклеиновые кислоты Жиры, белки, углеводороды Жиры, белки, углеводы
Вопрос 16 Текст вопроса При обычных условиях толуол : Выберите один или несколько ответов : Обесцвечивает бромную воду, вступая с бромом в реакцию замещения Обесцвечивает бромную воду, вступая с бромом в реакцию присоединения Реагирует с азотной кислотой, образуя тринитротолуол
Реагирует с водородом.
Кто знает как рассчитать кол - во белков, жиров, углеводов ?
Кто знает как рассчитать кол - во белков, жиров, углеводов .
Например в таблице взято кол - во на 100гр, а мне надо 150?
У яких продуктах мiстяться у значних кiлькостях?
У яких продуктах мiстяться у значних кiлькостях?
Бiлки.
, жири, вуглеводи.
6 . Аминокислоты — это вещества, образующие : а) углеводы ; б) жиры ; в) белки?
6 . Аминокислоты — это вещества, образующие : а) углеводы ; б) жиры ; в) белки.
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Пмщевык продукты содержат белки жиры углеводы витамин с?, относящийся к категории Другие предметы. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 1 - 4 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
Продолжение вопроса, пожалуйста.
Если надо перечислить продукты, то вот -
преимущественно жиры - в маслах,
источники белка - рыба, курица, мясо, яйца, сыр
источники углеводов - крупы, злаковые, овощные культуры, фрукты
Витамины и микроэлементы везде, но разные и в разных пропорциях.