Укажите последовательность приготовления жареной рыбы, пожалуйста_подготовить панировку_обжарить рыбу с двух сторон_разогреть сковороду с растительным маслом_определить готовность жареной рыбы_провест?

Другие предметы | 5 - 9 классы

Укажите последовательность приготовления жареной рыбы, пожалуйста

_подготовить панировку

_обжарить рыбу с двух сторон

_разогреть сковороду с растительным маслом

_определить готовность жареной рыбы

_провести первичную обработку рыбы

2.

Чем полезен рыбый жир?

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Викусенька1 27 окт. 2020 г., 08:18:55

Подготовить панировку, первичная обработка, разогреть сковороду, обжарить рыбу, определить готовность.

Petroman79 24 дек. 2020 г., 04:05:39 | 1 - 4 классы

Рыбы Какие рыбы обитают в водоёмах Украины?

Рыбы Какие рыбы обитают в водоёмах Украины?

Нютка19 24 июл. 2020 г., 01:18:26 | 10 - 11 классы

Технологическая схема приготовления рыбы отварной?

Технологическая схема приготовления рыбы отварной.

Diana1912 26 авг. 2020 г., 09:27:38 | 1 - 4 классы

Почему рыбу, называют рыбой?

Почему рыбу, называют рыбой?

Диана66667 21 мар. 2020 г., 14:03:28 | 5 - 9 классы

Почему пои жарении рыбу следует класть на хорошо разогретую сковороду?

Почему пои жарении рыбу следует класть на хорошо разогретую сковороду?

Kaa22 26 окт. 2020 г., 17:51:18 | 5 - 9 классы

Медицинский рыбий жир получают из печени трески?

Медицинский рыбий жир получают из печени трески.

Рыбий жир состоит из витамина D, которого нет в организме рыбы.

Как он туда попадает?

Lkgfdj 30 мар. 2020 г., 03:29:39 | 5 - 9 классы

Сделайте правильную последовательность варки рыбы :положить порционные куски рыбы в посудузалить кипяткомположить специидовести до кипенияубавить нагревпроверить готовность рыбы?

Сделайте правильную последовательность варки рыбы :

положить порционные куски рыбы в посуду

залить кипятком

положить специи

довести до кипения

убавить нагрев

проверить готовность рыбы.

Evtkmybrj55 29 июл. 2020 г., 02:03:52 | 5 - 9 классы

1. тепловая обработка рыбы в небольшом количестве воды(12 букв)2?

1. тепловая обработка рыбы в небольшом количестве воды(12 букв)2.

Жидкое тесто в которое окунают кусочек рыбы перед жарением(4 буквы)

3.

Посуда для тушения рыбы(8 букв)

4.

Традиционный гарнир к рыбному блюду(9 букв)

4.

Основная профессия на предприятиях питания(5 букв)

ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ.

Vika321 23 июн. 2020 г., 17:37:40 | 1 - 4 классы

В зоомагазине 3 большие рыбы и 3 маленькие рыбы дороже за 3 большие рыбы и одной маленькой рыбы на 20 гривин?

В зоомагазине 3 большие рыбы и 3 маленькие рыбы дороже за 3 большие рыбы и одной маленькой рыбы на 20 гривин.

Сколько стоит 1 большая рыб и1маленькая рыб, если большая в 2 раза дороже за Маленькой?

Янка2404 21 нояб. 2020 г., 09:36:15 | 1 - 4 классы

Се морские животные рыбы все рыбы морские животные не все рыбы хищные подчеркни истинные вызказывания?

Се морские животные рыбы все рыбы морские животные не все рыбы хищные подчеркни истинные вызказывания.

030176 5 дек. 2020 г., 22:20:02 | 5 - 9 классы

Если пить рыбий жир в капсулах можно набрать вес?

Если пить рыбий жир в капсулах можно набрать вес?

Вы перешли к вопросу Укажите последовательность приготовления жареной рыбы, пожалуйста_подготовить панировку_обжарить рыбу с двух сторон_разогреть сковороду с растительным маслом_определить готовность жареной рыбы_провест?. Он относится к категории Другие предметы, для 5 - 9 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Другие предметы. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.