Другие предметы | 5 - 9 классы
Способы хранения яиц без холодильника.
За 7 дней нужно сьесть 40 яиц, и надо брать каждый день по нечетному числу яиц и , чтобы числа не повторялись?
За 7 дней нужно сьесть 40 яиц, и надо брать каждый день по нечетному числу яиц и , чтобы числа не повторялись.
Если три десятка яиц умножить на четыре десятка, то сколько получится десятков яиц?
Если три десятка яиц умножить на четыре десятка, то сколько получится десятков яиц?
Помогите решит!
За ранее СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Как ухаживать за холодильником?
Как ухаживать за холодильником?
Как определяется качество яиц?
Как определяется качество яиц?
Как положить слона в холодильник?
Как положить слона в холодильник?
5продуктов срок хранения?
5продуктов срок хранения.
Как можно проверить качество яиц?
Как можно проверить качество яиц.
Способы хранения яиц без холодильника?
Способы хранения яиц без холодильника.
Угадайте загадку с луком и яицами но не пирожок?
Угадайте загадку с луком и яицами но не пирожок.
Вы находитесь на странице вопроса Способы хранения яиц без холодильника? из категории Другие предметы. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
- зарыть в хорошо высушенные древесные опилки или стружки ; - зарыть в сухую древесную золу или в порошкообразный древесный уголь - зарыть в порошок талька или мела ; зарыть в мелкий торф ; - зарыть в смесь отрубей и извести (массовое соотношение 9 : 1) ; зарыть в сухое и чистое зерно (овес, ячмень, просо, пшеница, рожь) или в бобовые (чечевица, фасоль) - зарыть несколькими слоями в сухую поваренную соль так, чтобы яйца не соприкасались между собой, и хранить в сухом прохладном месте ; - залить соленой водой (20 - 150 г соли на 10 литров воды) ; - залить известковым раствором ; завернуть по отдельности в тонкую бумагу и уложить в корзину или жестяную банку с крышкой в сухом проветриваемом месте ; - обмазать глицерином или вазелином ; смазать сливочным маслом, льняным маслом или смальцем (или любым жиром, который заполнив поры скорлупы, воспрепятствует проникновению воздуха в яйцо) и положить в какой - нибудь посуде в темное проветриваемое место ; - смазать смальцем или белком, завернуть каждое яйцо в бумагу и положить в корзину, которую нужно подвесить в прохладном, проветриваемом месте ; - смазать смесью парафина или воска и подсолнечного масла ; смазать парафином и зарыть в порошкообразный древесный уголь ; - смазать дважды белком (после первого раза белок должен высохнуть), завернуть в бумагу и уложить в корзину или ящик в холодном проветриваемом месте ; смочить слабым раствором марганцовки ; - сложить в сетку, опустить в кипяток и сразу же вынуть, опустить в холодную воду, после чего дать высохнуть и чистыми положить на хранение в прохладное место острыми концами вниз (желательна температура + 1 - + 2 градуса) ; - нагреть до кипения раствор сахара в горячей воде (массовое соотношение 1 : 2), опустить в него яйца на 5 сек.
, просушить их и уложить острыми концами вниз в ящик со смесью отрубей и мелкого древесного угля (массовое соотношение 2 : 1).