Другие предметы | 10 - 11 классы
Расчитайте сырье для приготовления котлеты "Праздничной" из 160 кг жирной свинины.
Когда в России впервые начали употреблять котлеты?
Когда в России впервые начали употреблять котлеты.
В каких словах все согласные звуки звонкие ; Пельмени, мороженое, вареники, котлеты, дыня, торт, арбуз?
В каких словах все согласные звуки звонкие ; Пельмени, мороженое, вареники, котлеты, дыня, торт, арбуз.
Доклад на тему женский праздничный костюм?
Доклад на тему женский праздничный костюм.
Заполните пропуски?
Заполните пропуски.
По отношению к пище бактерии бывают : .
, которые используют для приготовления сыра и ксиломолочного продуктов.
Сырье для производства пряжи?
Сырье для производства пряжи.
Мясной фарш для котлет это одновременно предмет труда, сырье и полуфабрикат?
Мясной фарш для котлет это одновременно предмет труда, сырье и полуфабрикат?
Обосновать.
Для приготовления мясного фарша смешивают говядину и свинину в отношении 21 : 4?
Для приготовления мясного фарша смешивают говядину и свинину в отношении 21 : 4.
Какой процент в этом фарше составляет говядина?
Сколько часов в году не считая воскресенья и праздничных дней?
Сколько часов в году не считая воскресенья и праздничных дней?
Сырьем для получения хлопка являются________________волокна?
Сырьем для получения хлопка являются________________волокна.
Вопрос Расчитайте сырье для приготовления котлеты "Праздничной" из 160 кг жирной свинины?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Другие предметы и соответствует программе для 10 - 11 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
Рецепт котлеты "Праздничная" : - Курица - 75 грамм - Свинина - 70 грамм - Молоко - 5 грамм - Масло Сливочное - 20 грамм - Хлеб - 15 грамм
Если мы решили брать только свинину, да ещё и жирную, то складываем массу курицы, свинины и жира и получаем, что на 1 порцию котлет нужно 160 грамм свинины, следовательно 160 кг делим на 160 грамм и получаем 1 000 порций, следовательно массу всех ингредиентов нужно умножить на 1 000, получаем, что нужно : - Свинина - 160 кг - Молоко - 5 кг - Масло Сливочное - 20 кг - Хлеб - 15 кг - Курица - 0 кг - Жир - 0 кг.