Другие предметы | 10 - 11 классы
Для приготовления мясного фарша смешивают говядину и свинину в отношении 21 : 4.
Какой процент в этом фарше составляет говядина?
Выберете машины используемые в мясном цехе?
Выберете машины используемые в мясном цехе.
Что такое упитанность скота?
Что такое упитанность скота?
В мясной промышленности.
Заполните пропуски?
Заполните пропуски.
По отношению к пище бактерии бывают : .
, которые используют для приготовления сыра и ксиломолочного продуктов.
Мясное блюдо распространенное у ногайцев?
Мясное блюдо распространенное у ногайцев?
Для изготовления фаянса, что сначала размельчают и смешивают?
Для изготовления фаянса, что сначала размельчают и смешивают?
Расчитайте сырье для приготовления котлеты "Праздничной" из 160 кг жирной свинины?
Расчитайте сырье для приготовления котлеты "Праздничной" из 160 кг жирной свинины.
Мясной фарш для котлет это одновременно предмет труда, сырье и полуфабрикат?
Мясной фарш для котлет это одновременно предмет труда, сырье и полуфабрикат?
Обосновать.
В продовольственный магазин "Дубки" обратилась покупательница с жалобой на качество приобретённой 22 мая текущего года сырокопчёной колбасы высшего сорта "Московской" от мясокомбината "Троицк"?
В продовольственный магазин "Дубки" обратилась покупательница с жалобой на качество приобретённой 22 мая текущего года сырокопчёной колбасы высшего сорта "Московской" от мясокомбината "Троицк".
По словам покупательницы, колбаса имеет резкий неприятной запах, а консистенция фарша – рыхлая.
При проведении проверки администрацией магазина было установлено : дата поставки 20 мая текущего года, на момент продажи и момент жалобы срок годности колбасы не истёк.
Проведённая экспертиза качества показала : батон колбасы с чистой поверхностью, без надрывов оболочки, консистенция фарша – рыхлая, фарш перемешан неравномерно, имеет неприятный резкий запах, массовая доля влаги 37%, массовая доля поваренной соли 7, 3%.
1. Как должна поступить администрация магазина в данной ситуации?
2. Как должны производиться транспортировка и хранение сырокопчёной колбасы?
П р и м е ч а н и е.
Для решения данной задачи используйте ГОСТ 16131–86 "Колбасы сырокопчёные.
Технические условия".
Известно, что в кухне различных народов при приготовлении мясных блюд широко используют лук?
Известно, что в кухне различных народов при приготовлении мясных блюд широко используют лук.
Для чего он нужен, какое действие на мясо он оказывает?
Перед посадки семена моркови смешивают с песком в отношении 2 : 5 Опредилите массу семян , если песка 200г?
Перед посадки семена моркови смешивают с песком в отношении 2 : 5 Опредилите массу семян , если песка 200г.
Перед вами страница с вопросом Для приготовления мясного фарша смешивают говядину и свинину в отношении 21 : 4?, который относится к категории Другие предметы. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 10 - 11 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
21 + 4 = 25 частей
100 \ 25 = 4 процента - одна часть
21 * 4 = 84 % составляет говядина
4 * 4 = 16 % составляет свинина.