Для приготовления мясного фарша смешивают говядину и свинину в отношении 21 : 4?

Другие предметы | 10 - 11 классы

Для приготовления мясного фарша смешивают говядину и свинину в отношении 21 : 4.

Какой процент в этом фарше составляет говядина?

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Eina 22 авг. 2018 г., 11:36:37

21 + 4 = 25 частей

100 \ 25 = 4 процента - одна часть

21 * 4 = 84 % составляет говядина

4 * 4 = 16 % составляет свинина.

Saidayildirim 5 июн. 2018 г., 15:48:50 | 10 - 11 классы

Выберете машины используемые в мясном цехе?

Выберете машины используемые в мясном цехе.

Danyakulazhenko 24 сент. 2018 г., 03:22:40 | 1 - 4 классы

Что такое упитанность скота?

Что такое упитанность скота?

В мясной промышленности.

Vipsergeev89 4 дек. 2018 г., 16:51:02 | 5 - 9 классы

Заполните пропуски?

Заполните пропуски.

По отношению к пище бактерии бывают : .

, которые используют для приготовления сыра и ксиломолочного продуктов.

Denis220703 10 мая 2018 г., 01:29:21 | 5 - 9 классы

Мясное блюдо распространенное у ногайцев?

Мясное блюдо распространенное у ногайцев?

12ЧуДо 10 окт. 2018 г., 07:35:46 | 1 - 4 классы

Для изготовления фаянса, что сначала размельчают и смешивают?

Для изготовления фаянса, что сначала размельчают и смешивают?

DGAL 18 июл. 2018 г., 19:40:22 | 10 - 11 классы

Расчитайте сырье для приготовления котлеты "Праздничной" из 160 кг жирной свинины?

Расчитайте сырье для приготовления котлеты "Праздничной" из 160 кг жирной свинины.

Stnthrash 6 дек. 2018 г., 22:56:38 | 5 - 9 классы

Мясной фарш для котлет это одновременно предмет труда, сырье и полуфабрикат?

Мясной фарш для котлет это одновременно предмет труда, сырье и полуфабрикат?

Обосновать.

Лера000000000001 4 окт. 2018 г., 16:50:48 | 10 - 11 классы

В продовольственный магазин "Дубки" обратилась покупательница с жалобой на качество приобретённой 22 мая текущего года сырокопчёной колбасы высшего сорта "Московской" от мясокомбината "Троицк"?

В продовольственный магазин "Дубки" обратилась покупательница с жалобой на качество приобретённой 22 мая текущего года сырокопчёной колбасы высшего сорта "Московской" от мясокомбината "Троицк".

По словам покупательницы, колбаса имеет резкий неприятной запах, а консистенция фарша – рыхлая.

При проведении проверки администрацией магазина было установлено : дата поставки 20 мая текущего года, на момент продажи и момент жалобы срок годности колбасы не истёк.

Проведённая экспертиза качества показала : батон колбасы с чистой поверхностью, без надрывов оболочки, консистенция фарша – рыхлая, фарш перемешан неравномерно, имеет неприятный резкий запах, массовая доля влаги 37%, массовая доля поваренной соли 7, 3%.

1. Как должна поступить администрация магазина в данной ситуации?

2. Как должны производиться транспортировка и хранение сырокопчёной колбасы?

П р и м е ч а н и е.

Для решения данной задачи используйте ГОСТ 16131–86 "Колбасы сырокопчёные.

Технические условия".

Donchenko225 14 мая 2018 г., 12:48:05 | 5 - 9 классы

Известно, что в кухне различных народов при приготовлении мясных блюд широко используют лук?

Известно, что в кухне различных народов при приготовлении мясных блюд широко используют лук.

Для чего он нужен, какое действие на мясо он оказывает?

Potashka1 5 июл. 2018 г., 08:54:38 | 5 - 9 классы

Перед посадки семена моркови смешивают с песком в отношении 2 : 5 Опредилите массу семян , если песка 200г?

Перед посадки семена моркови смешивают с песком в отношении 2 : 5 Опредилите массу семян , если песка 200г.

Перед вами страница с вопросом Для приготовления мясного фарша смешивают говядину и свинину в отношении 21 : 4?, который относится к категории Другие предметы. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 10 - 11 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.