Другие предметы | 1 - 4 классы
Помогите напишите на татрском описание чак чака.
Краткое описание виолончели плизззз напишите?
Краткое описание виолончели плизззз напишите.
Сочинение на татрском 70 - 80 слов "как я провел выходные"?
Сочинение на татрском 70 - 80 слов "как я провел выходные".
Напишите на татрском поход к врачу или у врача срочножелательно с переводомрассказ?
Напишите на татрском поход к врачу или у врача срочно
желательно с переводом
рассказ.
Перечислите пожалуйста татаркие слова кончающиеся на суффиксы - чык, - чак?
Перечислите пожалуйста татаркие слова кончающиеся на суффиксы - чык, - чак.
Психология?
Психология.
Напишите пожалуйста уровни сознания и их описание.
Здравствуйте, напишите пжт описание дубового листа?
Здравствуйте, напишите пжт описание дубового листа.
Текст - описание?
Текст - описание.
Напишите сочинение про своё домашнее животное.
Напишите описание моей лучшей подруги?
Напишите описание моей лучшей подруги.
Напишите описание моей лучшей подруги?
Напишите описание моей лучшей подруги.
Перевод с татрского на руский водяная?
Перевод с татрского на руский водяная.
На странице вопроса Помогите напишите на татрском описание чак чака? из категории Другие предметы вы найдете ответ для уровня учащихся 1 - 4 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
1. Приготовить чак чак по - татарски в домашних условиях можно и без торжественного повода, если уж очень хочется попробовать эту невероятную сладость.
Для начала нужно замесить тесто.
Соединить яйца со щепоткой соли и постепенно вводить муку.
Когда тесто станет довольно крутым, его нужно отложить в сторону примерно на 20 минут.
2. Для приготовления этого блюда также понадобится марля.
Ее необходимо намочить и отправить в морозильник.
3. Когда тесто немного "отдохнуло" его можно раскатать.
Толщина его должна быть около 2 мм.
4. Острым ножом аккуратно разрезать тесто на полоски.
5. Затем довольно длительный и кропотливый процесс - каждую полосочку нужно нарезать так, чтобы получились небольшие брусочки.
6. В кастрюле с толстым дном или сотейнике нагреть растительное масло (оно должно быть раскаленное).
Поочередно отправлять туда брусочки теста, слегка обжаривая.
Каждая партия будет жариться около 3 минут, не более того.
Тесто не должно гореть и становиться коричневым.
Далее обжаренные брусочки следует выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать остатки масла.
7. Соединить сахар с медом и отправить на огонь.
Довести до кипения и немного проварить сироп.
8. Готовый сироп соединить с тестом и тщательно перемешать.
9. Подготовленной заранее марлей застелить глубокую тарелку или блюдо.
Быстро выложить тесто с сиропом.
10. Сверху накрыть тарелкой и плотно прижать.
Затем конструкцию перевернуть и аккуратно снять марлю.
Чак чак по - татарски в домашних условиях может быть абсолютно любой формы.
Сделать это можно с помощью той же марли, снова смочив ее.
Самое сложное - это дать возможность блюдо постоять 2 дня, а затем начать дегустацию.