Другие предметы | 10 - 11 классы
Как делают крабовые палочки?
Как сделать весы из 2 спичечных коробков в основании и палочки от эскимо?
Как сделать весы из 2 спичечных коробков в основании и палочки от эскимо?
Помогите написать рекламу про крабовый салат)Заранее спасибо?
Помогите написать рекламу про крабовый салат)
Заранее спасибо.
Как положить одну палочку чтобы получилось женское имя?
Как положить одну палочку чтобы получилось женское имя?
Как приготовить морскую воду с помощью стакана, шпателя и стеклянной палочки?
Как приготовить морскую воду с помощью стакана, шпателя и стеклянной палочки?
Нужно поднять все палочки и извлечь монету ?
Нужно поднять все палочки и извлечь монету .
Подымать палочку можно только тогда, когда на ней нет других палочек.
Ск. палочек нужно поднять, чтобы достать монету?
Если опустить стеклянную палочку в воду?
Если опустить стеклянную палочку в воду?
То что произойдет?
Она исчезнет?
Нужно переставить одну палочку, чтоб получился квадрат +?
Нужно переставить одну палочку, чтоб получился квадрат +.
В 1054 в крабовидной туманности вспыхнула Сверхновая?
В 1054 в крабовидной туманности вспыхнула Сверхновая.
Расстояние от Земли до Крабовой туманности 2 килопарсека (2кпк = 6520 св.
Года) Сколько лет назад вспыхнула Сверхновая?
Почему Пётр 1 ходил с палочкой?
Почему Пётр 1 ходил с палочкой?
Из чего делают крабовые палочки?
Из чего делают крабовые палочки.
На этой странице находится вопрос Как делают крабовые палочки?, относящийся к категории Другие предметы. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 10 - 11 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Другие предметы. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.
Наверное, уже почти все знают, что крабовые палочки не имеют никакого отношения к крабовому мясу, однако популярность этого "имитационного" продукта у потребителей не уменьшается.
Вкус крабовых палочек и "крабового мяса" нравится многим.
Есть даже особая категория гурманов, которым вкус крабовых палочек нравится гораздо больше, чем вкус натурального крабового мяса улыбается .
Кроме того, крабовые палочки представляют собой доступный с точки зрения цены (консервы с натуральным крабовым мясом стоят в 10 - 15 раз дороже) продукт, полностью готовый к употреблению.
Ну и, конечно, крабовые палочки обожают все "салатные" экспериментаторы.
С каждым годом количество салатов, в которых крабовые палочки "принимают участие", неуклонно растет.
Изобретателями крабовых палочек считаются японцы.
Делать крабовые палочки из рыбы представители страны Восходящего Солнца начали потому, что производство крабового мяса в промышленных масштабах крайне невыгодно, поскольку в крабе содержится небольшое количество мяса.
При изготовлении крабовых палочек используется фарш, приготовленный из мяса свежевыловленной трески, который обязательно должен быть белого цвета.
Фарш делается следующим образом : рыбу очищают, мясо перемалывают и промывают, чтобы удалить все рыбные запахи.
После этого фарш прессуют в блоки и замораживают.
Полученные блоки отправляют на рыбоперерабатывающие комбинаты, где фарш естественным образом размораживается и перемешивается с другими ингредиентами (растительное масло, крахмал, ароматизатор, идентичный натуральному и т.
Д) . Далее эту массу подвергают структурированию, в результате чего она приобретает вид волокнистого мяса.
Затем следует термическая обработка, во время которой уничтожается нежелательная микрофлора, а на завершающей стадии приготовления продукта "мясо", в которое предварительно добавляют яичный белок, нарезают на палочки.
Сверху палочки подкрашивают пищевым красителем, замораживают и упаковывают.
Шоковая заморозка, применяемая при изготовлении крабовых палочек, обеспечивает длительное хранение продукта без потери качества.
Хранить крабовые палочки в морозильнике можно действительно очень долго.