Другие предметы | 10 - 11 классы
С какими дефектами вкуса, внешнего вида не допускаются жиры к использованию?
Какое расположение формата А4 допускается ГОСТом?
Какое расположение формата А4 допускается ГОСТом.
1. Какие действия не допускаются при тушении загорания углекислотным огнетушителем?
1. Какие действия не допускаются при тушении загорания углекислотным огнетушителем?
. 3. Какие действия не допускаются при тушении загорания порошковым огнетушителем.
1)Какой зимний вид спорта был впервые включен в программу IV Олимпийских игр?
1)Какой зимний вид спорта был впервые включен в программу IV Олимпийских игр?
2)В какое время года проводились Олимпийские игры в Древней Греции?
3)Кто допускался к Олимпийским играм?
Логин должен содержать от 6 до 15 латинских символов или цифр?
Логин должен содержать от 6 до 15 латинских символов или цифр.
Допускается также использование подчеркивания.
Логин не должен начинаться с цифры!
Помогите придумать.
Опишите внешний вид этого героя?
Опишите внешний вид этого героя.
Каких животных спасает от холода запасы жира?
Каких животных спасает от холода запасы жира.
Опиши внешний вид и характер цветка роза?
Опиши внешний вид и характер цветка роза.
Какие ошибки обычно допускают за столом?
Какие ошибки обычно допускают за столом?
Внешний вид осадка после таенья льда?
Внешний вид осадка после таенья льда?
Помогите пожалуйста описать простой бутерброд ?
Помогите пожалуйста описать простой бутерброд .
1. Внешний вид 2.
Вкус 3.
Цвет 4.
Запах 5.
Консистенция.
Вы находитесь на странице вопроса С какими дефектами вкуса, внешнего вида не допускаются жиры к использованию? из категории Другие предметы. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 10 - 11 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
К дефектам кулинарныхжиров относятся загрязнение поверхности, неприятные привкусы : салистый, прогорклый, стеариновый, рыбный, олеистый, мыльный.
Жиры с такимидефектамик реализации не допускаются.