Другие предметы | 10 - 11 классы
Виникнення борщу пліз поможіть пліз пліз.
Скажіть властивості піску та глини пліз?
Скажіть властивості піску та глини пліз.
Який?
Який.
Предмет тобі подобається і чому пліз на завтра очень надо.
Як добувають каолін пліз дуже потрібно?
Як добувають каолін пліз дуже потрібно.
Яеі правила потрібно дотримуватися щоб уникнути прищів?
Яеі правила потрібно дотримуватися щоб уникнути прищів?
Срочно пліз.
Скласти твір як я провела зимові канікули канікули на німецькій мові?
Скласти твір як я провела зимові канікули канікули на німецькій мові.
20 балів пліз до завтра.
Виникнення фамілії Мороз?
Виникнення фамілії Мороз.
Гормони це пліз допоможіть?
Гормони це пліз допоможіть.
Срочно пліз нада на завтра Кроки до формування адекватної самооцінки 5?
Срочно пліз нада на завтра Кроки до формування адекватної самооцінки 5.
4. 3.
2. 1.
На этой странице находится вопрос Виникнення борщу пліз поможіть пліз пліз?, относящийся к категории Другие предметы. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 10 - 11 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Другие предметы. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.
Борщ – это сытное блюдо, дающее силы для работы.
Старый рецепт борща включает в себя Буряк, кислую капусту, грудинку и старое сало.
А цвет борща напоминает цвет крови, цвет Матери Земли.
Красный цвет издавна являлсясвященным, праздничным.
Вообще же прославленное народной мудростью блюдо настолько прочно занимает свое местов украинской кухне, что кажется, будто борщ был всегда, и уму непостижимо, как человеквообще мог обходиться без этого кулинарного чуда.
Между тем в 2005 году борщ отпраздновалсвой 300 - летний юбилей.
Конечно же, круглая дата отнюдь не означает, что борщ появилсяименно в 1705 году, ни годом раньше, ни годом позже.
Просто в каком - то архивном документе, датированном началом XVIII века, впервые встречается слово «борщ».
Некоторые знатоки украинской кухни полагают, что жидкое блюдо со свеклой и капустойбыло известно славянам еще с IX века, другие же считают, что борщ начали готовить внаших краях в XIV - XV веках.
Продегустировать вкусный наваристый борщ можно в составе бизнес - ланча ресторана "13 Стульев".
Вы получите не только гастрономическое удовольствие, но и прикоснётесь к древнеславянской культуре.
Готовим винегрет.