Другие предметы | 5 - 9 классы
Доброкачественная охлажденная рыба тонет в воде.
При охлаждении воздуха из него в виде капелек воды ВЫДЕЛЯЕТСЯ, , , , , ?
При охлаждении воздуха из него в виде капелек воды ВЫДЕЛЯЕТСЯ, , , , , .
ЧТО? .
Рисовать схему?
Рисовать схему.
Как располагются частицы воды при нагревании и охлаждении.
Что происходит с частицами воды при нагревании и охлаждении?
Что происходит с частицами воды при нагревании и охлаждении.
В огне не горит, в воде не тонет, что это?
В огне не горит, в воде не тонет, что это?
Почему при охлаждении теплого воздуха образуются капельки воды?
Почему при охлаждении теплого воздуха образуются капельки воды.
Что происходит с частицами воды при нагревании и охлаждении?
Что происходит с частицами воды при нагревании и охлаждении.
Загадка?
Загадка.
В огне не горит в воде не тонет.
Что это?
Помогите пожалуйста.
Срочно надо.
Почему дерево не тонет в воде?
Почему дерево не тонет в воде.
Спичечный коробок, пластмассовый кубик, лист бумаги, гвозди, кусок дерева, что тонет в воде, а что нет?
Спичечный коробок, пластмассовый кубик, лист бумаги, гвозди, кусок дерева, что тонет в воде, а что нет.
Что не тонет в воде не горит в огне не гниёт в земле в век не испоритится?
Что не тонет в воде не горит в огне не гниёт в земле в век не испоритится.
На этой странице сайта размещен вопрос Доброкачественная охлажденная рыба тонет в воде? из категории Другие предметы с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Доброкачественная охлажденная рыба имеет целые, неподвижные плавники, закрытый рот, жаберные крышки, плотно прилегающие к жабрам, невздувшееся брюшко, кожные покровы чистые, блестящие, неповрежденные, глаза выпуклые, жабры ярко - красные, мясо упругое.
Доброкачественная охлажденная рыба тонет в воде.
Не должна допускаться в реализацию охлажденная рыба, имеющая деформированное тело, обладающая резким гнилостным запахом.
Рот у такой рыбы раскрыт, брюшко вздувшееся или лопнувшее, глаза ввалившиеся, мутные, мясо дряблое.
Недоброкачественная рыба не тонет в воде.