Другие предметы | 5 - 9 классы
Кроссворд из 8 - 10 слов на тему кулинария.
Проект по технологии на тему кулинария?
Проект по технологии на тему кулинария!
(сырники) Очень надо .
Пожалуйста.
Помогите по технологии?
Помогите по технологии.
Кулинария.
Обоснование выбранной темы.
Проект по теме школа кулинаров?
Проект по теме школа кулинаров.
ПОМОГИТЕ СО СЛОВАМИ ДЛЯ КРОССВОРДА НА ТЕМУ ВЗРЫВЫ?
ПОМОГИТЕ СО СЛОВАМИ ДЛЯ КРОССВОРДА НА ТЕМУ ВЗРЫВЫ.
Кроссворд на тему физкультура с вопросами и ответами 20 слов?
Кроссворд на тему физкультура с вопросами и ответами 20 слов.
Составить кроссворд из 10 слов на тему "Лесная зона"?
Составить кроссворд из 10 слов на тему "Лесная зона".
Помогите составить кроссворд из 11 слов можно больше, на тему еда?
Помогите составить кроссворд из 11 слов можно больше, на тему еда.
Помогите пожалуйста составить кроссворд 15 слов на тему "овощи"Со словом "КУЛИНАРИЯ"?
Помогите пожалуйста составить кроссворд 15 слов на тему "овощи"
Со словом "КУЛИНАРИЯ".
Помогите составить кроссворд на тему пасхи из 7 слов?
Помогите составить кроссворд на тему пасхи из 7 слов?
ПОЖАЛУЙСТА.
Составить кроссворд из 6 слов на тему" земля в космосе"?
Составить кроссворд из 6 слов на тему" земля в космосе".
Вы открыли страницу вопроса Кроссворд из 8 - 10 слов на тему кулинария?. Он относится к категории Другие предметы. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Другие предметы, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
По горизонтали : 1.
Густая масса из муки, замешанная на жидкости.
2. Способ украшения кондитерского изделия кремом или глазурью.
3. Основной продукт для приготовления мучных кондитерских изделий.
4. Используется для украшения, начинки кондитерских изделий.
5. Воздушный пирог.
6. Раствор сахара в воде.
7. Яблоко, апельсин, груша, а одним словом …
По вертикали : 1.
Для приготовления этого вида теста требуется множественная раскатка и охлаждение.
2. Изделия из этого теста получаются очень рассыпчатыми.
3. Этот ингредиент используют для придания выпеченному изделию пышности.
4. Есть в пирожках, пирогах, конфетах.
5. Это блюдо готовят по принципу желе, но для пышности вводят яичные белки
Ответы : по горизонтали : 1.
Тесто2.
Отделка3.
Мука4.
Крем5.
Суфле6.
Сироп7.
Фрукты
по вертикали : 1.
Слоеное2.
Песочное3.
Разрыхлитель4.
Начинка5.
Самбук.