Другие предметы | 5 - 9 классы
Почему при варке яйца в мешочек применяют не простую воду, а раствор уксуса с добавлением поваренной соли?
Техника росписи тканей при которой ткань пропитывают водным раствором поваренной соли чтобы ограничить растекаемость краски называется?
Техника росписи тканей при которой ткань пропитывают водным раствором поваренной соли чтобы ограничить растекаемость краски называется?
Свойства повареной соли помогите плиззз?
Свойства повареной соли помогите плиззз!
Опыт?
Опыт.
Вырастить кристалл из поваренной соли, записать произошедшие изменения.
Как добывается поваренная соль?
Как добывается поваренная соль.
Какие свойства воды позволяют человеку добывать повареную соль из морской воды?
Какие свойства воды позволяют человеку добывать повареную соль из морской воды.
Сравнения уксус и вода чем похожи чем различны?
Сравнения уксус и вода чем похожи чем различны?
Опасно ли делать эксперемент с яйцом и уксусом?
Опасно ли делать эксперемент с яйцом и уксусом?
(Яйчо после этого эксперемента становится как мячик) лучше надо брать сырое или варёное яйцо?
Что лишнее : яйца, сыр, соль, шоколад?
Что лишнее : яйца, сыр, соль, шоколад.
Плиииз.
Выделить существенные признаки поваренной соли и сахарного песка?
Выделить существенные признаки поваренной соли и сахарного песка.
Что такое повареная соль и ее свойства?
Что такое повареная соль и ее свойства.
Вы находитесь на странице вопроса Почему при варке яйца в мешочек применяют не простую воду, а раствор уксуса с добавлением поваренной соли? из категории Другие предметы. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
Температура кипенияраствора уксуса с добавлением поваренной соли выше, чем у обычной или слегка подсоленной воды.