Другие предметы | 5 - 9 классы
Как правильно и вкусно сварить лапшу?
Как сделать вкусный бутер?
Как сделать вкусный бутер?
Как по татарски(вкусно и полезно)?
Как по татарски(вкусно и полезно).
Вкусно и полезно как по татарски?
Вкусно и полезно как по татарски.
Как сварить макароны?
Как сварить макароны?
Мы тупые не знаем как?
Помогите задали по труду.
По башкирски лапша 3 класс?
По башкирски лапша 3 класс.
Как будет по татарски я сам сварил суп?
Как будет по татарски я сам сварил суп?
Помагите пожалйста.
Придумать девизВкусный Перекус?
Придумать девиз
Вкусный Перекус.
Скажите, что : - овсяная каша вкусная, а рисовая вкуснее ; - куриное мясо вкусное, а говяжье мясо вкуснее ( НА ТАТАРСКОМ ЯЗЫКЕ )?
Скажите, что : - овсяная каша вкусная, а рисовая вкуснее ; - куриное мясо вкусное, а говяжье мясо вкуснее ( НА ТАТАРСКОМ ЯЗЫКЕ ).
Как по башкирский в саду растут, она вкусная?
Как по башкирский в саду растут, она вкусная.
А шоколадки вкусные, а то я никогда их не ела?
А шоколадки вкусные, а то я никогда их не ела?
Вы открыли страницу вопроса Как правильно и вкусно сварить лапшу?. Он относится к категории Другие предметы. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Другие предметы, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
В кипящую воду следует добавить соль из расчета 2 ч.
Л. на 2 литра воды.
После того, как лапша будет высыпана в кастрюлю, ее следует тщательно помешать ложкой.
Когда вода снова закипит необходимо убавить огонь и неплотно накрыть крышкой кастрюлю.
Теперь нужно узнать, сколько варить лапшу.
В среднем вермишель варится 10 минут, но точную информацию о времени варки необходимо смотреть на упаковке макаронных изделий.
Также готовность лапши следует проверять на вкус, они должны быть слегка недоваренными и упругими.
Нужно отметить, что время варки зависит от рецепта готового блюда.
Например, если вы решили приготовить запеканку, то время приготовления следует уменьшить вдвое.
Если вы почувствовали, что лапша готова : Необходимо взять дуршлаг, обдать его кипятком и слить содержимое кастрюли.
После этого в разогретую сковороду нужно добавить сливочное масло, растопить его, выложить лапшу и обжарить в течение 5 минут.
Для того чтобы уменьшить вероятность слипания макаронных изделий, в кипящую воду можно добавить немного подсолнечного масла.
Получившийся после отваривания лапши отвар, выливать не стоит.
В нем содержится большая часть питательных веществ данного продукта.
Использовать его можно для приготовления соуса или супа.
Добавьте туда куриное филе, морковку – и быстрый суп готов.