Для приготовления этих красок нужно отделить желток от белка?

Другие предметы | 5 - 9 классы

Для приготовления этих красок нужно отделить желток от белка.

Ответить на вопрос
Ответы (2)
Аня684 16 янв. 2021 г., 13:33:44

Краски для иконописи?

Natanatasha 16 янв. 2021 г., 13:33:49

Мне кажется, что это темпера.

Vanyazemskov2 21 янв. 2021 г., 22:45:26 | 5 - 9 классы

Что, кроме красок, использует иконописец ?

Что, кроме красок, использует иконописец ?

Yrvtorov143 18 июн. 2021 г., 21:19:20 | 5 - 9 классы

Для приготовления этого вида красок нужно отделить желток от белка свежего куриного яйца выпустить его в стакан добавить в воду в объеме равном объем жедтк а и добавить 5 - 6 капель уксусной кислоты к?

Для приготовления этого вида красок нужно отделить желток от белка свежего куриного яйца выпустить его в стакан добавить в воду в объеме равном объем жедтк а и добавить 5 - 6 капель уксусной кислоты к этой смеси остается добавить ?

Хорошо измельченная красящее вещество пигменты растворить различную массу в течении двух четырех часов Как называется такой вид красок.

Nastya23233 30 мая 2021 г., 03:49:22 | 1 - 4 классы

Белизну красок можно оценить используя физическую характеристику альбедо у какой из белых красок самое высокое альбедо титаноновые белила цинковые белила свинцовые белила гипс литопон мел?

Белизну красок можно оценить используя физическую характеристику альбедо у какой из белых красок самое высокое альбедо титаноновые белила цинковые белила свинцовые белила гипс литопон мел.

Томика11 2 февр. 2021 г., 18:23:16 | 5 - 9 классы

Белизну красок можно оценить используя физическую характеристику альбедо У какой из белых красок самое высокое альбедо титановые белила цинковые белила свинцовые белила гипс литопон мел?

Белизну красок можно оценить используя физическую характеристику альбедо У какой из белых красок самое высокое альбедо титановые белила цинковые белила свинцовые белила гипс литопон мел.

WlAsa 1 авг. 2021 г., 13:55:14 | 1 - 4 классы

У какой из белых красок самое высокое альбедо?

У какой из белых красок самое высокое альбедо.

Aknurdzhambuatova 17 июл. 2021 г., 03:29:33 | 5 - 9 классы

Для приготовления этого вида красок нужно отделить желток от белка свежего куриного яйца, выпустив его в стакан, добавить воду в объёме, равному объему желтка и добавить 5 - 6 капель уксусной кислоты?

Для приготовления этого вида красок нужно отделить желток от белка свежего куриного яйца, выпустив его в стакан, добавить воду в объёме, равному объему желтка и добавить 5 - 6 капель уксусной кислоты.

К этой смеси остаётся добавить хорошо измельченное красящее вещество (пигмент) и растирать красочную массу в течении 2 - 4 часов.

Как называется такой вид красок?

1)акварель 2)гуашь 3)масляная 4)темпера 5)акрил 6)тушь Помогите пожалуйста!

Tothg 25 авг. 2021 г., 19:25:44 | 1 - 4 классы

Какие компоненты нужны для приготовления хлеба?

Какие компоненты нужны для приготовления хлеба.

Назовите продукт, в названии которого слышится звук [х].

Antonova2000 2 сент. 2021 г., 08:23:56 | 1 - 4 классы

Мне надо доказать музыка - искусство звука, а живопись – искусство красок?

Мне надо доказать музыка - искусство звука, а живопись – искусство красок.

SvetaIceCream 1 дек. 2021 г., 20:54:31 | 1 - 4 классы

Доказать что а живопись – искусство красок?

Доказать что а живопись – искусство красок.

Dimckahairullo 5 окт. 2021 г., 14:35:44 | 5 - 9 классы

Сочинение зачем нам нужны белки жиры и углеводы?

Сочинение зачем нам нужны белки жиры и углеводы.

На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Для приготовления этих красок нужно отделить желток от белка?, относящийся к категории Другие предметы. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.