Другие предметы | 5 - 9 классы
Ребятки, это срочно, как мне сварить рисовую кашу?
Можно советы(рецептики).
ДАЮ 50 БАЛЛОВ?
ДАЮ 50 БАЛЛОВ!
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Гречиха
гречка
гречневая каша
гарнир
гречневые котлеты РИС
Пшеница
плов
рисовая каша
рисовые котлеты
гарнир
Сделайте пожалуйста с пшеницей, овсянкой и с перловкой.
: )))))))))))).
Как правильно и вкусно сварить лапшу?
Как правильно и вкусно сварить лапшу?
Помогите с заданием, ребятки, прошу?
Помогите с заданием, ребятки, прошу.
Скажите, что : - овсяная каша вкусная, а рисовая вкуснее ; - куриное мясо вкусное, а говяжье мясо вкуснее ( НА ТАТАРСКОМ ЯЗЫКЕ )?
Скажите, что : - овсяная каша вкусная, а рисовая вкуснее ; - куриное мясо вкусное, а говяжье мясо вкуснее ( НА ТАТАРСКОМ ЯЗЫКЕ ).
Узнать секреты приготовления рассыпчатой каши, вязкой каши, жидкой каши?
Узнать секреты приготовления рассыпчатой каши, вязкой каши, жидкой каши.
Выпиши в клеточки название продуктов и узнай, что сварила мама?
Выпиши в клеточки название продуктов и узнай, что сварила мама!
) : Слова : Мед, соль, катык, крупа, , молоко.
Это ребус!
Срочно нужно!
).
Краткое содержание меч князя вячкиРебятки ооооооооооооооооооооочччччччччеееееееееееееннннььььь срочно?
Краткое содержание меч князя вячки
Ребятки ооооооооооооооооооооочччччччччеееееееееееееннннььььь срочно.
Из чего сделана ячменивая каша и рецепт рассыпчитой гречневой каши?
Из чего сделана ячменивая каша и рецепт рассыпчитой гречневой каши.
Запомни понятие" Гурьевская каша" и узнай в интернете историю и рецепт приготовления этой каши?
Запомни понятие" Гурьевская каша" и узнай в интернете историю и рецепт приготовления этой каши.
На странице вопроса Ребятки, это срочно, как мне сварить рисовую кашу? из категории Другие предметы вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
Ингредиенты
Порций : 4
1 стакан риса
2 стакана воды
3 ст.
Л. сахаращепотка соли
1 стакан молока
2 ст.
Л. сливочного масла
Способ приготовления
Рис промыть.
Вскипятить 2 стакана воды.
В кипящую воду засыпать рис, помешать, чтобы не прилип ко дну.
Убавить огонь и варить не перемешивая 10 минут, пока вода почти полностью не впитается.
Добавить сахар и соль.
Влить стакан молока и варить еще 5 - 7 минут.
Затем рисовую кашу выключить, добавить масло.
Накрыть крышкой и дать постоять 2 - 3 минуты.
Идея!
В рисовую кашу можно добавить ягоды, орехи или мед.
Рис хорошо промыть в холодной воде.
В кастрюлю налить холодной воды и высыпать туда промытый рис.
Довести до кипения.
Посолить.
Как закипит, огонь убавить до небольшого и варить кашу, пока вся вода не впитается в крупу.
А вобще у меня рисоварка.