Другие предметы | 10 - 11 классы
99 баллов Проанализируйте пожалуйста химический состав ржаного хлеба и яиц.
Какой хлеб считался символом достатка?
Какой хлеб считался символом достатка?
Какой хлеб считался лучшим хлебом на Руси?
Даю 15 баллов, нужно сегодня, помогите пожалуйста!
Мне нужен рассказ о хлебе, вот план 1 история появления 2 польза хлеба 3 вред хлеба помогите пожалуйста?
Мне нужен рассказ о хлебе, вот план 1 история появления 2 польза хлеба 3 вред хлеба помогите пожалуйста!
Как определяется качество яиц?
Как определяется качество яиц?
Доклад на тему "Химический состав воздуха "?
Доклад на тему "Химический состав воздуха ".
Напиши люди каких профессий трудятся чтобы получить эти продукты яица хлеб рыбу овощи?
Напиши люди каких профессий трудятся чтобы получить эти продукты яица хлеб рыбу овощи.
Авгиевы конюшни проанализируйте кто чтогде чем зачем как когда?
Авгиевы конюшни проанализируйте кто чтогде чем зачем как когда.
Проанализируй законы хеттского царства?
Проанализируй законы хеттского царства.
Как можно проверить качество яиц?
Как можно проверить качество яиц.
Химический состав железного сурика?
Химический состав железного сурика.
Перед вами страница с вопросом 99 баллов Проанализируйте пожалуйста химический состав ржаного хлеба и яиц?, который относится к категории Другие предметы. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 10 - 11 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
Биологическая ценность характеризуется наличием в продуктах биологически активных веществ : витаминов, макро - и микроэлементов, незаменимых аминокислот и т.
Д. Эти вещества не синтезируются в организме человека.
При выпечке хлеба изделий аминокислоты, содержащиеся в муке, частично разрушаются.
Биологическая ценность простых хлебных изделий по содержанию незаменимых аминокислот будет несколько ниже, чем муки, которая используется для их приготовления.
В белках хлеба есть все незаменимые аминокислоты.
Однако отельных незаменимых аминокислот (лизин, метионин и др.
) в белках хлеба меньше, чем, например, в мясе, рыбе.
Белки ржаного хлеба содержат лизина больше, чем белки пшеничного хлеба.