Другие предметы | 5 - 9 классы
Почему соленые огурцы для рассольника предварительно припускают, а свеклу для борща тушат?
Большие водоемы с соленой водой?
Большие водоемы с соленой водой.
Подготовить сообщение о любом блюде?
Подготовить сообщение о любом блюде.
Например борщ, картофельно пюре или пельмени.
То есть вся самая важная информация о нем.
Заготовка соленьев на зиму?
Заготовка соленьев на зиму.
Суп, в котором есть соленые огурцы?
Суп, в котором есть соленые огурцы.
Как покрасить мел со свеклой?
Как покрасить мел со свеклой?
Какой вкус у сырой свеклы?
Какой вкус у сырой свеклы?
Какой вкус у варёной свеклы?
Помогите сделать задание на татарском языке, пожалуйста?
Помогите сделать задание на татарском языке, пожалуйста.
Готовка борща.
Вопрос, какой суп в котором есть солёные огурцы, мясо, колбаса?
Вопрос, какой суп в котором есть солёные огурцы, мясо, колбаса.
Сортов самоопыляющихся огурцов?
Сортов самоопыляющихся огурцов.
Чем отличается банан от огурцов?
Чем отличается банан от огурцов.
На этой странице находится вопрос Почему соленые огурцы для рассольника предварительно припускают, а свеклу для борща тушат?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Другие предметы, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Соленые огурцы для рассольника предварительно припускают, иначе они останутся жёсткими и не успеют приготовится.
Свёклу для борща тушат, с лимоном или уксусом, для того, чтобы она не потеряла свой цвет и была готова, что происходит при длительной варке.