Другие предметы | 5 - 9 классы
Ответьте на вопросы :
1.
Какова питательная ценность макаронных изделий?
2. Почему макаронные изделия увеличиваются во время варки?
3. Почему при варке макароны нужно опускать в кипящую воду?
Почему мясо животных и птицы после варки и порцинирования повторно прогревают в бульоне?
Почему мясо животных и птицы после варки и порцинирования повторно прогревают в бульоне.
Как сварить макароны?
Как сварить макароны?
Мы тупые не знаем как?
Помогите задали по труду.
Каковы способы варки яйца?
Каковы способы варки яйца.
Рассчитай какое количество круп и макаронных изделий требуется вашей семье на месяц?
Рассчитай какое количество круп и макаронных изделий требуется вашей семье на месяц.
Я решил изготовить изделие подставка (почему?
Я решил изготовить изделие подставка (почему?
Для чего) помогите написать дальше.
Почему крупы, бобовые, макаронные изделия увеличиваются в объёме во время варки?
Почему крупы, бобовые, макаронные изделия увеличиваются в объёме во время варки?
Почему мясо животных и птицы после варки и порцинирования повторно прогревают в бульоне?
Почему мясо животных и птицы после варки и порцинирования повторно прогревают в бульоне.
Кто поможет найти готовый доклад по технологии 6 класс МАКАРОНЫпожалуйста мне нужно на флешку перенести?
Кто поможет найти готовый доклад по технологии 6 класс МАКАРОНЫ
пожалуйста мне нужно на флешку перенести.
НЕ ПРЕЗЕНТАЦИЯ А ДОКЛАД.
Почему макаронные изделия следует хранить в сухом месте?
Почему макаронные изделия следует хранить в сухом месте?
В какой стране особенно любит готовить блюда из макаронных изделий ?
Что является сырьём для производства макарон ?
Отметьте во сколько раз больше берётся воды чем макарон при сливном способе варки1?
Отметьте во сколько раз больше берётся воды чем макарон при сливном способе варки
1.
В 2 раза
2.
В 3 раза
3.
В 5 раз
4.
В 6 раз.
Вы открыли страницу вопроса Ответьте на вопросы :1?. Он относится к категории Другие предметы. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Другие предметы, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
1. Питательная ценность макаронных изделий состоит в большом количестве углеводов в них.
Помимо углеводов они содержат белки, жиры, минеральные вещества : калий, кальций, магний, фосфор и железо.
2. Макаронные изделия увеличиваются во время варки за счёт поглощения воды крахмалом.
3. Это необходимо делать, чтобы макароны не размокали и в итоге не стали однородной массой.
1). Пищеваяценностьмакаронныхизделий зависит от сорта муки иобогатительных добавок.
Макаронныеизделия характеризуются высокойпитательностью, хорошей усвояемостью, простотой и быстротойприготовления из них блюд.
Основные достоинствамакаронных изделийкак продуктов питания.
— высокая усвояемость основных питательныхвеществмакаронныхизделий– белков и углеводов.
Обогащенныеизделияимеют повышенную пищевуюценность.
2). Приваркемакаронныеизделия увеличиваютсяв массе в 2, 5–3 раза засчет поглощения воды клейстеризующимся крахмалом.
3). Макароны нужно варить только в кипящей подсоленной воде, чтобы они сохранили форму, а если их варить сразу в холодной воде, то получить смесь в виде замаски.