Другие предметы | 5 - 9 классы
Технология.
Помогите, пожалуйста
Назовите причины пищевых отравлений.
Перечислите признаки пищевых отравлений.
Виды тепловой обработки.
Перечислите способы жарки.
Составить схему классификации химических волокон.
Назовите виды неполадок, возникающих в работе швейной машины, связанные с натяжением нитей.
Запишите мерки для построения плечевого изделия с цельнокроеным рукавом.
Какие правила нужно выполнять чтобы избежать пищевого отравления?
Какие правила нужно выполнять чтобы избежать пищевого отравления.
Как предотвратить пищевые отравления?
Как предотвратить пищевые отравления?
Назовите основные причины отравления?
Назовите основные причины отравления.
Памятка действий при пищевом отравлении?
Памятка действий при пищевом отравлении.
Помогите пожалуйста написать реферат пищевые отравления своими словами?
Помогите пожалуйста написать реферат пищевые отравления своими словами.
Какие мерки необходимо снять с фигуры человека для построения основы чертежа плечевого изделия с цельнокроевым рукавом?
Какие мерки необходимо снять с фигуры человека для построения основы чертежа плечевого изделия с цельнокроевым рукавом?
Избыток каких элементов в пищевых продуктах может вызвать отравление организма?
Избыток каких элементов в пищевых продуктах может вызвать отравление организма?
Как подготовить детали кроя изделия с цельнокроеным рукавом к обработке?
Как подготовить детали кроя изделия с цельнокроеным рукавом к обработке?
Проект Технология 6 класс.
Какие бактерии вызывают порчу продуктов и пищевые отравления?
Какие бактерии вызывают порчу продуктов и пищевые отравления?
Помогииите?
Помогииите!
Регулятор натяжения верхней нити швейной машины расположен на :
1.
Стойке рукава
2.
Платформе
3.
Рукаве.
На этой странице находится вопрос Технология?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Другие предметы, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
1)Пищевые отравления случаются при : слабом иммунитете, испорченном продукте, не правильной гигиене.
2)Признаки пищевого отравления : головная боль, тошнота и рвота, туман, потемнение в глазах.
3)Виды тепловой обработки : варка, жаренье, тушение, приспускание, бланширование.