Другие предметы | 5 - 9 классы
Сведение по теме : молоко его производство и переработка.
Сведения об любом обнлиске что?
Сведения об любом обнлиске что?
Где? когда?
Основные сведения Подмосковья про почву?
Основные сведения Подмосковья про почву.
Что такое производство?
Что такое производство.
Не являешься продуктом переработки нефти : бензин, керосин, дизель, железо?
Не являешься продуктом переработки нефти : бензин, керосин, дизель, железо.
Напиши профессии, для которых важны сведения о погоде?
Напиши профессии, для которых важны сведения о погоде.
Подскажите(Наибольший процент электроэнергии в мире полчают от переработки , нефть, уголь, газ, ядерноготоплива)?
Подскажите(Наибольший процент электроэнергии в мире полчают от переработки , нефть, уголь, газ, ядерноготоплива).
Дан файл bibi содержащий сведения о книгах ?
Дан файл bibi содержащий сведения о книгах .
Сведения о каждой из книги это : фамилия автора, название, год издания.
Определить имеется ли книга с названием "информатика".
Если да, то сообщите фамилию автора и год издания, если несколько то все сведения о всех книгах.
Что используется для переработки бумаги?
Что используется для переработки бумаги?
Реферат на тему применение металлов в быту и на производствеПомогите пожалуйста?
Реферат на тему применение металлов в быту и на производстве
Помогите пожалуйста.
Общие сведения о железе?
Общие сведения о железе?
Помогите пожалуйста).
На этой странице находится вопрос Сведение по теме : молоко его производство и переработка?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Другие предметы, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Переработка молока (в данном случае – удаление из его состава грубых механических включений в процессе изготовления молочных продуктов) заключается в центробежной очистке сырья в специальных сепараторах–молоко очистителях.
Данная процедура обеспечивает удаление из молока всех мельчайших частиц загрязнений биологического происхождения.
Однако в силу незначительных размеров бактериальных клеток удалить их полностью из состава молока посредством центробежной очистки невозможно, что обусловливает необходимость применения тепловой обработки сырья методом нагревания до температуры + 780С, с двадцати секундной выдержкой.
Или, говоря проще, в процессе пастеризации.