Какие виды тепловой обработки применяют при приготовлении рыбных блюд?

Другие предметы | 1 - 4 классы

Какие виды тепловой обработки применяют при приготовлении рыбных блюд?

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Софийка55 12 мар. 2021 г., 13:27:00

Варить, жарить, парить, запекать.

Няшкастесняшка3 16 авг. 2021 г., 17:46:19 | 10 - 11 классы

1. В какую воду закладывают картофель на варку?

1. В какую воду закладывают картофель на варку?

2. Какие овощи варят без добавления соли?

3. В каком состоянии протирают картофель для картофельного пюре?

4. Как подготовить сливочное масло и молоко для приготовления картофельного пюре?

5. Каким количеством горячей воды заливают овощи при припускании?

6. Можно припускать различные виды овощей вместе?

7. Напишите способ тепловой обработки моркови для приготовления блюда «Котлеты морковные»?

8. Что необходимо сделать с нарезанным картофелем перед жаркой?

9. Когда солят картофель при жарке?

10. Чем отличаются зразы картофельные от котлет картофельных?

11. Что не добавляют при тушении квашеной капусты?

12. От чего зависит набор овощей для блюда «Рагу из овощей»?

13. Напишите способ тепловой обработки рулета картофельного?

14. Какие овощи можно готовить в фаршированном виде?

15. В каком виде используют грибы для приготовления блюд?

Эталон ответов

1.

Кипящую соленую.

2. Свекла, морковь.

3. Горячем.

4. Сливочное масло – растопить, молоко – прокипятить.

5. На 1 / 3 от объёма.

6. Нет.

7. Припускание.

8. Промыть и обсушить.

9. В конце.

10. Формой, зразы фаршированные.

11. Уксус.

12. От сезона.

13. Запекание.

14. Капуста, помидоры, перец, кабачки.

15. Отварном и маринованном.

Runuot 14 мар. 2021 г., 03:59:39 | 5 - 9 классы

Для производства каких видов продуктов применяют грибы, бактерии, ферменты?

Для производства каких видов продуктов применяют грибы, бактерии, ферменты?

Dyrovaya 11 мар. 2021 г., 20:44:59 | 1 - 4 классы

Тушка подготовленная тепловой к обработке, Заправка вормашек в одну нить две нити?

Тушка подготовленная тепловой к обработке, Заправка вормашек в одну нить две нити.

Yanochka2006200 31 дек. 2021 г., 20:00:23 | 5 - 9 классы

Перечислите виды тепловой обработки рыбы, которые исключают контакт с раскаленной сковородой и маслом?

Перечислите виды тепловой обработки рыбы, которые исключают контакт с раскаленной сковородой и маслом.

Dog123sweat 30 сент. 2021 г., 20:22:52 | 5 - 9 классы

Для приготовления блюда «Перец фаршированный» было взято 8 кг перца сладкого?

Для приготовления блюда «Перец фаршированный» было взято 8 кг перца сладкого.

После механической обработки было получено 6 кг 360 г.

Перцев.

Определите процент отходов и сравните с нормой отходов при механической обработке.

Julssed 5 сент. 2021 г., 22:42:01 | 5 - 9 классы

При обработки нижнего среза изделия применяют швы?

При обработки нижнего среза изделия применяют швы.

OlyaU 23 июн. 2021 г., 10:14:59 | 5 - 9 классы

Какой из видов обработки продуктов не относится к тепловой?

Какой из видов обработки продуктов не относится к тепловой?

А)пассерование б)припускание в)засахаривание г)бланширование.

Ифа1 24 мая 2021 г., 12:42:04 | студенческий

Какой тепловой обработке подвергают белые коренья и морковь при приготовлении супов?

Какой тепловой обработке подвергают белые коренья и морковь при приготовлении супов.

Anastasijagubi 25 мая 2021 г., 22:39:42 | 5 - 9 классы

Виды блюд из молочных продуктов?

Виды блюд из молочных продуктов.

Nloobenchuk2498 27 нояб. 2021 г., 15:43:11 | 5 - 9 классы

Для чего при кулинарной обработке некоторых продуктов применяют пассерования?

Для чего при кулинарной обработке некоторых продуктов применяют пассерования.

На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Какие виды тепловой обработки применяют при приготовлении рыбных блюд?, относящийся к категории Другие предметы. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 1 - 4 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.