Другие предметы | 5 - 9 классы
Напишите правила технике безопасности по технологии в кулинарии.
Правила техники безопасности на уроке обж?
Правила техники безопасности на уроке обж.
Кратко по пунктам (1, 2, 3, 4.
).
Правила техники безопасности на воде?
Правила техники безопасности на воде.
Правило техники безопасности при слесарных работ?
Правило техники безопасности при слесарных работ.
Примерно на два листа.
Техника безопасности при электричестве?
Техника безопасности при электричестве.
Что написать в заключении проекта по технологии на тему кулинария?
Что написать в заключении проекта по технологии на тему кулинария?
Правила по технологии кулинария?
Правила по технологии кулинария.
Техника безопасности на уроках технологии для девочек по шитью?
Техника безопасности на уроках технологии для девочек по шитью.
КРОССВОРД по технике безопасности в кабинете технологии?
КРОССВОРД по технике безопасности в кабинете технологии.
ПОМОГИТЕ!
Техника безопасности и правила при прыжках в длину с разбега?
Техника безопасности и правила при прыжках в длину с разбега.
Доклад
Плз ребят по физре очень надо.
Правила техники безопасности по кулинарии?
Правила техники безопасности по кулинарии.
На этой странице находится ответ на вопрос Напишите правила технике безопасности по технологии в кулинарии?, из категории Другие предметы, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Другие предметы. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
1. 1.
Даннаяинструкция по технике безопасности при приготовлении пищив кабинете технологии предназначена для учащихся и учителя при подготовке и в процессе самого приготовления блюд.
1. 2.
В кабинете технологии, на кухне необходимо быть очень осторожным, соблюдать требования данной инструкции и указания учителя технологии!
1. 3.
К работе на кухне допускаются учащиеся, которые прошли медицинский осмотр, инструктаж по охране труда о безопасных методах работы.
Эти знания периодически проверяют, закрепляют.
1. 4.
Проведение инструктажа и проверка знаний по вопросам охраны труда производится в пределах учебной программы и оформляется соответственно в журналах инструктажа.
1. 5.
Выполнение даннойинструкции по охране труда при приготовлении пищи, а также соблюдениеинструкции по охране труда в кабинете кулинарииявляется обязательным для всех лиц, которые работают на кухне, в кабинете технологии, кабинете кулинарии.
1. 6.
При обнаружении неисправностей в электрооборудовании, сообщить учителю.
1. 7.
Не исправлять самим неисправности в электроприборах.
1. 8.
Не работать на неисправном электроприборе, электрооборудовании для приготовления пищи.
1. 9.
В процессе работы соблюдать правила санитарной гигиены : соблюдать чистоту одежды, обуви ; содержать в чистоте технологическое оборудование ; употреблять пищу в специально отведённом для этого месте ; перед употреблением пищи вымыть руки с мылом.