Другие предметы | 5 - 9 классы
Для чего нужна первичная обработка творога?
Художественная обработка металла?
Художественная обработка металла.
Что такое обработка информации?
Что такое обработка информации.
Виды механической обработки металлов и сплавов?
Виды механической обработки металлов и сплавов.
Составьте технологическую схему первичной обработки кабачков помогите сделать?
Составьте технологическую схему первичной обработки кабачков помогите сделать.
Ребят помогите с вопросом " НАЗВАТЬ РАБОЧИЕ ДВИЖЕНИЯ ПРИ ФРЕЗЕРНОЙ ОБРАБОТКЕ" мне нужно выучить, это диф зачёт?
Ребят помогите с вопросом " НАЗВАТЬ РАБОЧИЕ ДВИЖЕНИЯ ПРИ ФРЕЗЕРНОЙ ОБРАБОТКЕ" мне нужно выучить, это диф зачёт!
Установите правильную последовательность приготовления каши1) всыпать подготовленную крупу2), довести жидкость до кипения3) провести первичную обработку крупы4) уменьшить нагрев5) варить до готовности?
Установите правильную последовательность приготовления каши
1) всыпать подготовленную крупу
2), довести жидкость до кипения
3) провести первичную обработку крупы
4) уменьшить нагрев
5) варить до готовности.
Приготовление творога без подогрева?
Приготовление творога без подогрева.
Сколько творога нужно для 5 сырников?
Сколько творога нужно для 5 сырников?
(вопрос не по предметам).
Чем оборудуется рабочее место для обработки древесины?
Чем оборудуется рабочее место для обработки древесины.
Декоративная обработка древесины это ?
Декоративная обработка древесины это ?
Вы зашли на страницу вопроса Для чего нужна первичная обработка творога?, который относится к категории Другие предметы. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.
Если творог влажный, из него отжиманием (прессованием) удаляют излишек жидкости.
Творог для изготовления блюд обязательно протирают через сито.
Непротертый творог используют только для блюда творог с молоком или со сметаной.
Первичная обработка : Мы положим в него яйца, затем чуть - чуть сгущёнки, нарезаем в него яблоко и банан.
Тщательно перемешиваем.
. Вторичная обработка : Выливаем в форму и ставим в духовку на 40 минут при 160 - 180 градусов.
И наконец мы его едим в виде душистой запеканки!
Первичная обработка - это протирание?
Если да, то для лучшего усвоения творога организмом, редко, конечно, эта операция производится дома, но очень необходима, поэтому на предприятия общественного питания творог уже завозится протертым
Тут я собрала 3 ответа.