Обозначьте цифрами правильную последовательность варки рыбы :положить порционные куски рыбы в посудузалить кипяткомположить специидовести до кипенияубавить нагрев, варить до готовностипроверить готовн?

Другие предметы | 5 - 9 классы

Обозначьте цифрами правильную последовательность варки рыбы :

положить порционные куски рыбы в посуду

залить кипятком

положить специи

довести до кипения

убавить нагрев, варить до готовности

проверить готовность рыбы.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
OnlineTambov 24 мая 2021 г., 17:02:32

Залить кипятком

довести до кипения

положить специи

положить порционные куски рыбы в посуду

убавить нагрев, варить до готовности

проверить готовность рыбы.

Ulyiana1112 5 авг. 2021 г., 14:10:11 | 10 - 11 классы

Какая готовность системы ГО?

Какая готовность системы ГО?

Помогите пож.

УМНИКС 13 сент. 2021 г., 04:51:44 | 5 - 9 классы

Что такое рыба тельная?

Что такое рыба тельная?

CHARLI1121 15 авг. 2021 г., 01:17:14 | 1 - 4 классы

Представь что вы понимаете язык природы о чём вам могли бы рассказать рыбы а океане передайте этот рассказ преставив себя рыбой?

Представь что вы понимаете язык природы о чём вам могли бы рассказать рыбы а океане передайте этот рассказ преставив себя рыбой.

Anton1120021 1 мар. 2021 г., 09:28:49 | 5 - 9 классы

По данному набору продуктов (рыба, мука пшеничная, картофель, мачло сливочное, лимон, зелень)определите название блюда?

По данному набору продуктов (рыба, мука пшеничная, картофель, мачло сливочное, лимон, зелень)определите название блюда.

1. Рыба, жаренная во фритюре.

2. Рыба жаренная с гарниром

3.

Рыба отвареная с гарниром

4.

Рыба под маринадом

Ответ :

Danm742002 25 сент. 2021 г., 17:17:27 | 5 - 9 классы

Установите правильную последовательность приготовления каши1) всыпать подготовленную крупу2), довести жидкость до кипения3) провести первичную обработку крупы4) уменьшить нагрев5) варить до готовности?

Установите правильную последовательность приготовления каши

1) всыпать подготовленную крупу

2), довести жидкость до кипения

3) провести первичную обработку крупы

4) уменьшить нагрев

5) варить до готовности.

Ксюша210499 16 авг. 2021 г., 07:54:20 | студенческий

На производство поступило 30 кг рыбы сабли океанической неразделанной с головой?

На производство поступило 30 кг рыбы сабли океанической неразделанной с головой.

Рыбу обработали, разделали на кругляши и обжарили.

Получили 16 кг готовой рыбы.

Как проверить точность выхода?

Hamzat199295 17 июн. 2021 г., 13:22:32 | 5 - 9 классы

Как определить свежая рыба или нет?

Как определить свежая рыба или нет?

Irinalukina74 24 июл. 2021 г., 15:03:16 | 5 - 9 классы

Ребят, помогите?

Ребят, помогите!

Что значит рыба паровая и рыба тельная?

Koss221 29 окт. 2021 г., 06:57:40 | 5 - 9 классы

Чтобы деревянная разделочная доска при разделки рыбы не пропахла запахом рыбы ее необходимо?

Чтобы деревянная разделочная доска при разделки рыбы не пропахла запахом рыбы ее необходимо.

XxxHELPxxx 1 июл. 2021 г., 20:19:01 | 5 - 9 классы

Что такое рыба тёмная?

Что такое рыба тёмная.

На этой странице находится вопрос Обозначьте цифрами правильную последовательность варки рыбы :положить порционные куски рыбы в посудузалить кипяткомположить специидовести до кипенияубавить нагрев, варить до готовностипроверить готовн?, относящийся к категории Другие предметы. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Другие предметы. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.