Другие предметы | 1 - 4 классы
Каково значение кисломолочных продуктов в питании человека?
СРОЧНО!
Сочинение на тему " Польза продуктов питания" 20 баллов?
Сочинение на тему " Польза продуктов питания" 20 баллов.
Чего нельзя делать при хранении пищевых продуктов питания?
Чего нельзя делать при хранении пищевых продуктов питания.
Каково значение подземных вод для человека?
Каково значение подземных вод для человека?
Какие продукты питания могут привести к отравлению помогите плиииииззз?
Какие продукты питания могут привести к отравлению помогите плиииииззз.
Чего нельзя делать при хранении пищевых продуктов питания?
Чего нельзя делать при хранении пищевых продуктов питания.
Что является основным продуктом питания малагасийцы?
Что является основным продуктом питания малагасийцы.
1. Для чего человеку нужно питаться?
1. Для чего человеку нужно питаться?
2. Из каких продуктов человек получает белки, жиры, углеводы?
3. Для чего необхадимы витамины?
4. Что такое режим питания?
2. Каково значение красоты в жизни человека?
2. Каково значение красоты в жизни человека.
Что такое двигательные способности?
Что такое двигательные способности?
Каково их значение в жизни человека?
Пожалуйста кто знает хорошо испанский придумайте диалог на тему "продукты питания" СРОЧНО?
Пожалуйста кто знает хорошо испанский придумайте диалог на тему "продукты питания" СРОЧНО!
Заранее спасибо!
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Каково значение кисломолочных продуктов в питании человека?, относящийся к уровню подготовки учащихся 1 - 4 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Другие предметы вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
Значение кисломолочных продуктовв питаниичеловекаКисломолочные продукты— это тепродукты, которые вырабатываются сквашиванием молока или сливок молочнокислыми бактериями с добавлением или без добавления дрожжей или уксуснокислых бактерий.
. А к продуктам смешанного — кефир, кумыс, шубат, ацидофильно - дрожжевое молоко.
Регулярное употребление данной группы продуктов способствует : предотвращению проникновения патогенных микроорганизмов в кишечник ; защите организма от воздействия неблагоприятных экологических условий ; восстановлению обмена веществ ; восстановлению пищеварительной системы при острых, хронических заболеваниях и дисфункциях, вызванных несбалансированным питанием ; улучшению функций кишечно - желудочного тракта после приема гормональной, антибактериальной и лучевой терапии.