Другие предметы | 5 - 9 классы
Запишите приготовление риса и манной каши♥️.
Рассчитай необходимое количество (в граммах) гречневой крупы для приготовления расыпчатой каши на семью из 4 человек?
Рассчитай необходимое количество (в граммах) гречневой крупы для приготовления расыпчатой каши на семью из 4 человек.
Порция на человека : 1 / 2 стакана гречки, вода 1 стакан, соль 2 грамма, масло 20 грамм.
Какую кашу любил илья муромец?
Какую кашу любил илья муромец.
Задание по труду , (кулинария)Тебе предстоит сварить кашу?
Задание по труду , (кулинария)
Тебе предстоит сварить кашу.
Какую первичную обработку крупы ты выполнишь?
Манная крупа.
Гречневая крупа.
Пшённая крупа.
Как вы думаете, почему снопы на овин укладывали как показано на рис?
Как вы думаете, почему снопы на овин укладывали как показано на рис.
1, а не так, как на рис.
2.
Какой рецепт у рассыпчитой гречневой каши?
Какой рецепт у рассыпчитой гречневой каши?
Продукт, необходимый для приготовления любого теста?
Продукт, необходимый для приготовления любого теста.
Как устроена кострюля - кашеварка и почему в ней каша не пригорает и не "убегает"?
Как устроена кострюля - кашеварка и почему в ней каша не пригорает и не "убегает"?
Крупы :1 пшенная2 овощная3 манная4 панировочная?
Крупы :
1 пшенная
2 овощная
3 манная
4 панировочная.
Почему в кострюле - кашеварке каша неубегает?
Почему в кострюле - кашеварке каша неубегает?
Из чего делают манную крупу и сахар?
Из чего делают манную крупу и сахар?
Ω.
На этой странице находится ответ на вопрос Запишите приготовление риса и манной каши♥️?, из категории Другие предметы, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Другие предметы. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
1. Берем кастрюльку и наливаем в нее воду.
Поворачиваем кастрюльку до тех пор, пока вода не покроет дно.
Зачем?
А это такая маленькая хитрость, чтобы молоко в процессе варки не подгорело.
2. Ставим кастрюльку на огонь, доливаем молоко, добавляем сахар и доводим до состояния «почти закипело».
Сахар очень важно добавить именно на этом этапе, чтобы состояние «почти» не превратилось в «ой, опять молоко убежало!
3. Пока молоко закипает, отмеряем нужное количество манки.
Это очень важно сделать заранее, потому что на следующем этапе нужно будет одной рукой всыпать в молоко манку, а второй рукой непрерывно помешивать молоко, чтобы не образовались комочки.
Конечно, если у вас есть третья рука, чтобы в это время держать емкость с манкой, то можно этот пункт пропустить.
4. Тонкой струйкой всыпаем манку в молоко, непрерывно помешивая содержимое кастрюльки.
5. Следующие пять минут продолжаем непрерывное помешивание.
Если перестать, то каша украсится симпатичными, но невкусными комочками.
6. Закрываем крышкой, выключаем огонь и даем манной каше «допреть» еще 5 минут.
7. За это время готовим нужную добавку : отрезаем масло, промываем изюм, открываем банку с вареньем и т.
Д. 8.
Добавляем в кашу нужную добавку и подаем на стол вкусную, ароматную, в меру сладкую и густую манную кашу.
Приятного аппетита!