Другие предметы | 5 - 9 классы
Кокой запах и вкус должно иметь молоко?
Какое минимальное основание должна иметь система счисления, если в ней моут быть записаны числа : 10, 21, 201, 1401?
Какое минимальное основание должна иметь система счисления, если в ней моут быть записаны числа : 10, 21, 201, 1401.
Изделие Пирог с яйцом и зелёным луком?
Изделие Пирог с яйцом и зелёным луком.
Напишите органолептические показания :
Внешний вид :
Консистенция :
Цвет :
Вкус и запах :
Помогите пожалуйста.
Все дети в мире должны иметь возможность ходить в школу?
Все дети в мире должны иметь возможность ходить в школу.
Почему?
Согласны ли вы с этим?
( помогите пожалуйста ).
⚠Важно : Расшифровка должна иметь смысл, а не быть простым набором словАббревиатура дня : БЕКОН (Беспокойный Евгений Кофе Опрокинул - Неприятно)Быстрее?
⚠Важно : Расшифровка должна иметь смысл, а не быть простым набором слов
Аббревиатура дня : БЕКОН (Беспокойный Евгений Кофе Опрокинул - Неприятно)
Быстрее.
Что значит иметь друга все равно что иметь еще одну жизнь ?
Что значит иметь друга все равно что иметь еще одну жизнь ?
Какой вкус у сырой капусты?
Какой вкус у сырой капусты?
Какой вкус у варёной моркови?
Какой вкус у варёной моркови?
Какой вкус у варёного картофеля?
Какой вкус у варёного картофеля?
Какой вкус у сырой свеклы?
Какой вкус у сырой свеклы?
Какой вкус у варёной свеклы?
Вы зашли на страницу вопроса Кокой запах и вкус должно иметь молоко?, который относится к категории Другие предметы. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.
Запах и вкус должны быть чистые, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов ; для топленого молока — хорошо выраженный привкус высокой пастеризации ; цвет — белый, со слегка желтоватым оттенком, для топленого — с кремоватым, для нежирного — со слегка синеватым оттенками.