Другие предметы | 5 - 9 классы
Почему образуется корочка при жарении овощей.
Тема блюда из овощей классификация овощей пасленовые десертные?
Тема блюда из овощей классификация овощей пасленовые десертные.
Почему мы тщательно моем аппетитные фрукты овощи и ягоды перед тем как их есть?
Почему мы тщательно моем аппетитные фрукты овощи и ягоды перед тем как их есть?
Почему иллюстрацию как образ воспринимать легче?
Почему иллюстрацию как образ воспринимать легче.
Оборудование и инвентарь ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ ЖАРЕНОГО ВО ФРИТЮРЕ?
Оборудование и инвентарь ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ ЖАРЕНОГО ВО ФРИТЮРЕ.
В каких случаях жареные котлеты на изломе сохраняют красный цвет при, надавливании вытекает розовый сок?
В каких случаях жареные котлеты на изломе сохраняют красный цвет при, надавливании вытекает розовый сок?
Почему в нарезном хлебе, корочка больше остальных ломтиков?
Почему в нарезном хлебе, корочка больше остальных ломтиков?
(по толщине) это маркетинговый ход?
Овощ первая буква 0 ( давайте пример овощей)?
Овощ первая буква 0 ( давайте пример овощей).
По данному набору продуктов (рыба, мука пшеничная, картофель, мачло сливочное, лимон, зелень)определите название блюда?
По данному набору продуктов (рыба, мука пшеничная, картофель, мачло сливочное, лимон, зелень)определите название блюда.
1. Рыба, жаренная во фритюре.
2. Рыба жаренная с гарниром
3.
Рыба отвареная с гарниром
4.
Рыба под маринадом
Ответ :
Тыква - фрукт, овощ или ягода?
Тыква - фрукт, овощ или ягода?
Брюква - фрукт, ягода или овощ?
Инжир - фрукт, ягода или овощ?
Как и почему образуются грунтовые воды ?
Как и почему образуются грунтовые воды ?
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Почему образуется корочка при жарении овощей?. Вопрос соответствует категории Другие предметы и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Влага испаряется, корочка сохнет а в последствии поджаривается.