Другие предметы | 5 - 9 классы
Из чего сделана ячменивая каша и рецепт рассыпчитой гречневой каши.
ДАЮ 50 БАЛЛОВ?
ДАЮ 50 БАЛЛОВ!
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Гречиха
гречка
гречневая каша
гарнир
гречневые котлеты РИС
Пшеница
плов
рисовая каша
рисовые котлеты
гарнир
Сделайте пожалуйста с пшеницей, овсянкой и с перловкой.
: )))))))))))).
Помогите?
Помогите!
Переведите на татарский яз
испечь яблочный пирог
приготовить на завтрак гречневую кашу
сделать мне чай с лимоном
положить в суп две ложки сметаны
сделать на ужин пермячи
подать мне из холодильника творог.
Сочинить сказку про кашу?
Сочинить сказку про кашу.
Помогите.
Как по татарскому будет : "Катя, ты умеешь готовить гречневую кашу?
Как по татарскому будет : "Катя, ты умеешь готовить гречневую кашу?
".
Почему в ней каша не пригорает и не убегает?
Почему в ней каша не пригорает и не убегает?
Узнать секреты приготовления рассыпчатой каши, вязкой каши, жидкой каши?
Узнать секреты приготовления рассыпчатой каши, вязкой каши, жидкой каши.
Как нарисовать плакат о полезности кашы?
Как нарисовать плакат о полезности кашы.
Из каких круп можно приготовить кашу на молоке?
Из каких круп можно приготовить кашу на молоке?
Запомни понятие" Гурьевская каша" и узнай в интернете историю и рецепт приготовления этой каши?
Запомни понятие" Гурьевская каша" и узнай в интернете историю и рецепт приготовления этой каши.
Вы перешли к вопросу Из чего сделана ячменивая каша и рецепт рассыпчитой гречневой каши?. Он относится к категории Другие предметы, для 5 - 9 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Другие предметы. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.
Ячневая каша - сделана из ячменя .
Рецепт :
гречневая крупа - 1 стакан.
Чистая вода - 2 стакана
соль 1 / 2 ч.
Л (по вкусу)
растительное масло 1, 5 стл л
Перебрать крупу убирая черные соринки .
После промыть хорошо.
Просушить.
Отпускаем в кипяток.
Перемешиваем .
И да забыла что бы она стала рассыпчатой ее нужно прокалить на сковородке.
А потом уже воду отпускать.
Огонь не сильный.
После чего добавляем масло.
Когда вода выкипит и впитается в крупу снимайте с огня.