Другие предметы | 5 - 9 классы
Информация способы хранения пищи и увеличение срока годности.
Почему нельзя употреблять продукты у которых закончился срок годности?
Почему нельзя употреблять продукты у которых закончился срок годности.
Сделайте сочинение "Моя любимая книга"?
Сделайте сочинение "Моя любимая книга".
По книге "Мы с истекшим сроком годности".
Желательно, описать ее с положительной стороны.
(По обществу задали).
От чего зависят гарантийные сроки хранения шоколада?
От чего зависят гарантийные сроки хранения шоколада?
Какой срок годности сваренного ливера?
Какой срок годности сваренного ливера?
Помогите, пожалуйста?
Помогите, пожалуйста.
Дайте определение понятиям :
1) Дата изготовления
2) Срок хранения
3) Срок годности
Чтобы много текста было.
Заранее спасибо)).
Сообщение на тему определение срока годности у рыбных продуктов ( 10 - 15 предложений)?
Сообщение на тему определение срока годности у рыбных продуктов ( 10 - 15 предложений).
Объект, используемый для хранения и передачи информации называется?
Объект, используемый для хранения и передачи информации называется.
Назовите способы и сроки хранения мяса и мясных блюд?
Назовите способы и сроки хранения мяса и мясных блюд.
Помогите пожалуйста?
Помогите пожалуйста!
У меня лекарство - спрей открытый лежит давно, хранится в холодильнике, срок годности не истёк.
Можно ли им пользоваться?
Назовите устройства ввода информации, вывода информации, устройства обработки информации, устройства коммуникации, устройства хранения информации?
Назовите устройства ввода информации, вывода информации, устройства обработки информации, устройства коммуникации, устройства хранения информации.
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Информация способы хранения пищи и увеличение срока годности?, относящийся к категории Другие предметы. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
Такие продукты, как мед, крупы, конфеты, мука и мучные изделия, плохо переносят солнечный свет, поэтому хранить их как в домашних условиях, так и в магазине стоит только в затемненных помещениях или в специальной упаковке.
Так же неблагоприятно солнечный свет влияет на молочные продукты, масло, овощи и фрукты — причем как свежие, так и сушеные.
Охлажденную рыбу, согласно СанПиН 2.
3. 2.
1324 - 03, при максимально низких температурах хранить не рекомендуется.
Этот продукт сохраняет витамины и микроэлементы при нуле градусов, и поэтому, если не позаботиться о герметичной упаковке, сроки его годности невелики — всего 48 часов.
А если речь идет о филе или рыбе специальной разделки, то срок сокращается до суток.
Некоторые овощи и фрукты при нейтральной температуре (около 0 ?
С) и влажности 90–95% могут оставаться свежими от нескольких месяцев до года, к ним относятся : редька, репчатый лук, картофель, апельсины, груши и другие.
Таким образом, каждый продукт имеет собственный предельный срок хранения, при превышении которого начинают происходить нежелательные биохимические, микробиологические и химические процессы.
: ).