Другие предметы | 5 - 9 классы
Корица и его характеристика очень кратко.
Очень краткое содержание "Тарас Бульба" Гоголь ?
Очень краткое содержание "Тарас Бульба" Гоголь .
Нужно для отзыва.
Правила ухода за орхидеями?
Правила ухода за орхидеями.
Очень кратко мне для школы по пунктам.
Пожалуйста помогите!
Назовите занятия древнейших жителей Крыма и дайте их краткую характеристикусевастополеведение?
Назовите занятия древнейших жителей Крыма и дайте их краткую характеристику
севастополеведение.
Характеристика Гулливера на украинском?
Характеристика Гулливера на украинском?
Характеристика робіна гуда?
Характеристика робіна гуда.
Можно краткую историю комнатных растений?
Можно краткую историю комнатных растений?
Очень надо для проекта).
Вода?
Вода.
Кратко.
Одно предл.
Буду очень благодарна.
Пальма и его характеристика?
Пальма и его характеристика.
Сообщение этикет за столом очень очень кратко?
Сообщение этикет за столом очень очень кратко.
Пожалуйста!
На этой странице находится ответ на вопрос Корица и его характеристика очень кратко?, из категории Другие предметы, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Другие предметы. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
Корицу получают из внутренней части коры коричника цейлонского.
Его
родиной является Цейлон, Бразилия, Ява, культивируется он в Китае, на
Борнео, Суматре, Маврикии, практически во всей тропической области Азии.
Корица использовалась в качестве пряности, а также при культовых обрядах.
Корица обладает сильным, своеобразным ароматом, острым, пряным,
горьковатым и сладковатым вкусом.
В качестве пряности хорошо сочетается с
другими острыми и терпкими пряностями.
В нашей кухне корицу можно
использовать во все блюда, где употребляется сахар.
Это главным образом
фруктовые супы, запеканки, компоты, кисели, пудинги, фруктовые рулеты, пироги, особенно с фруктовой начинкой, печеные яблоки, молочные напитки, ликеры, грог, пунш, горячее вино и сладости практически всех видов.