1. Энергетическая ценность продукта измеряется :А)ГраммамиБ)милиграммамиВ)калориями2?

Другие предметы | 5 - 9 классы

1. Энергетическая ценность продукта измеряется :

А)Граммами

Б)милиграммами

В)калориями

2.

Рациональное питание означает :

А)разнообразие

Б)умеренность

В)разумность

3.

Мясо рыба молочные продукты являются источником :

А) минеральных солей

Б)жиров

В)белков

4.

Перечислите мясные полуфабрикаты :

5.

Выберите виды тепловой обработки мяса :

А)припускание

Б)тушение

В)соление

Г)маринование

6.

Национальный башкирский кисломолочный продукт :

А)варенец

Б)простокваша

В)кумыс

Г)мацони

7.

Маисовую муку делают из :

А)сои

Б)манки

В)кукурузы

8.

Ржаная мука не бывает :

А)сеяной

Б)отрубной

В)обдирной

Г)обойной

9.

Перечислите разрыхлитель теста :

10.

Муку просеивают для того чтобы.

11. ягоды настоящие отличаются тем, что.

12. в одной столовой ложке содержится соли :

А)25

Б)30

В)35 грамм

13.

Чем отличается пастеризация от стерилизации?

14. цукаты это засахаренная мякоть :

А)овощей

Б)орехов

В)ягод

15.

Перечислите виды заготовок продуктов впрок.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
ВадикУмный 3 июн. 2022 г., 11:55:33

1)( в), 2)(а), 3)(б),.

Aisuluub 21 янв. 2022 г., 16:18:01 | 5 - 9 классы

Какие виды деятельности людей могут привести к снижению качества рыбы и море продуктов?

Какие виды деятельности людей могут привести к снижению качества рыбы и море продуктов.

Yflbh 11 мая 2022 г., 06:50:02 | студенческий

Выберите правельный ответ ?

Выберите правельный ответ .

Для повара доготовочного цеха (горячий) при тепловой обработке продуктов за начальное число (100%) применяется.

1)вес брутто, 2)вес нетто, 3) отходы при тепловой обработке, 4)выход готового изделия.

Gro 17 апр. 2022 г., 14:53:25 | 5 - 9 классы

Продукт, необходимый для приготовления любого теста?

Продукт, необходимый для приготовления любого теста.

Araxtiamov 24 янв. 2022 г., 02:40:16 | 5 - 9 классы

Агронолептические способы Молоко(молочный продукт) имеет вид ?

Агронолептические способы Молоко(молочный продукт) имеет вид .

Запах.

Вкус.

ПОМОГИТЕ СРОЧНО?

Alinochka200000 15 мар. 2022 г., 01:16:07 | 5 - 9 классы

4. перечислите мясные полуфабрикаты :5?

4. перечислите мясные полуфабрикаты :

5.

Выберите виды тепловой обработки мяса :

А)припускание

Б)тушение

В)соление

Г)маринование

6.

Национальный башкирский кисломолочный продукт :

А)варенец

Б)простокваша

В)кумыс

Г)мацони

7.

Маисовую муку делают из :

А)сои

Б)манки

В)кукурузы

8.

Ржаная мука не бывает :

А)сеяной

Б)отрубной

В)обдирной

Г)обойной

9.

Перечислите разрыхлитель теста :

10.

Муку просеивают для того чтобы.

11. ягоды настоящие отличаются тем, что.

12. в одной столовой ложке содержится соли :

А)25

Б)30

В)35 грамм

13.

Чем отличается пастеризация от стерилизации?

14. цукаты это засахаренная мякоть :

А)овощей

Б)орехов

В)ягод

15.

Перечислите виды заготовок продуктов впрок.

Chap210nik45 15 янв. 2022 г., 04:59:54 | 5 - 9 классы

Какие факторы влияют на выбор продуктов питания людей разных возрастов?

Какие факторы влияют на выбор продуктов питания людей разных возрастов?

LIST593 5 июн. 2022 г., 07:55:51 | 5 - 9 классы

При стерилизации банку с консервированными продуктами ставят?

При стерилизации банку с консервированными продуктами ставят.

Хелп37 6 мая 2022 г., 20:12:48 | 1 - 4 классы

Не являются продуктом переработки нефти?

Не являются продуктом переработки нефти.

Zhanerkezhilkamanova 11 мая 2022 г., 10:30:13 | 5 - 9 классы

Перечислете, из каких продуктов обычно делают заготовки?

Перечислете, из каких продуктов обычно делают заготовки.

Prasolovakate 2 мар. 2022 г., 14:01:28 | 5 - 9 классы

Что делают с продуктами чтобы они не портились?

Что делают с продуктами чтобы они не портились.

Если вам необходимо получить ответ на вопрос 1. Энергетическая ценность продукта измеряется :А)ГраммамиБ)милиграммамиВ)калориями2?, относящийся к уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Другие предметы вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.