Другие предметы | 5 - 9 классы
1. Энергетическая ценность продукта измеряется :
А)Граммами
Б)милиграммами
В)калориями
2.
Рациональное питание означает :
А)разнообразие
Б)умеренность
В)разумность
3.
Мясо рыба молочные продукты являются источником :
А) минеральных солей
Б)жиров
В)белков
4.
Перечислите мясные полуфабрикаты :
5.
Выберите виды тепловой обработки мяса :
А)припускание
Б)тушение
В)соление
Г)маринование
6.
Национальный башкирский кисломолочный продукт :
А)варенец
Б)простокваша
В)кумыс
Г)мацони
7.
Маисовую муку делают из :
А)сои
Б)манки
В)кукурузы
8.
Ржаная мука не бывает :
А)сеяной
Б)отрубной
В)обдирной
Г)обойной
9.
Перечислите разрыхлитель теста :
10.
Муку просеивают для того чтобы.
11. ягоды настоящие отличаются тем, что.
12. в одной столовой ложке содержится соли :
А)25
Б)30
В)35 грамм
13.
Чем отличается пастеризация от стерилизации?
14. цукаты это засахаренная мякоть :
А)овощей
Б)орехов
В)ягод
15.
Перечислите виды заготовок продуктов впрок.
Какие виды деятельности людей могут привести к снижению качества рыбы и море продуктов?
Какие виды деятельности людей могут привести к снижению качества рыбы и море продуктов.
Выберите правельный ответ ?
Выберите правельный ответ .
Для повара доготовочного цеха (горячий) при тепловой обработке продуктов за начальное число (100%) применяется.
1)вес брутто, 2)вес нетто, 3) отходы при тепловой обработке, 4)выход готового изделия.
Продукт, необходимый для приготовления любого теста?
Продукт, необходимый для приготовления любого теста.
Агронолептические способы Молоко(молочный продукт) имеет вид ?
Агронолептические способы Молоко(молочный продукт) имеет вид .
Запах.
Вкус.
ПОМОГИТЕ СРОЧНО?
4. перечислите мясные полуфабрикаты :5?
4. перечислите мясные полуфабрикаты :
5.
Выберите виды тепловой обработки мяса :
А)припускание
Б)тушение
В)соление
Г)маринование
6.
Национальный башкирский кисломолочный продукт :
А)варенец
Б)простокваша
В)кумыс
Г)мацони
7.
Маисовую муку делают из :
А)сои
Б)манки
В)кукурузы
8.
Ржаная мука не бывает :
А)сеяной
Б)отрубной
В)обдирной
Г)обойной
9.
Перечислите разрыхлитель теста :
10.
Муку просеивают для того чтобы.
11. ягоды настоящие отличаются тем, что.
12. в одной столовой ложке содержится соли :
А)25
Б)30
В)35 грамм
13.
Чем отличается пастеризация от стерилизации?
14. цукаты это засахаренная мякоть :
А)овощей
Б)орехов
В)ягод
15.
Перечислите виды заготовок продуктов впрок.
Какие факторы влияют на выбор продуктов питания людей разных возрастов?
Какие факторы влияют на выбор продуктов питания людей разных возрастов?
При стерилизации банку с консервированными продуктами ставят?
При стерилизации банку с консервированными продуктами ставят.
Не являются продуктом переработки нефти?
Не являются продуктом переработки нефти.
Перечислете, из каких продуктов обычно делают заготовки?
Перечислете, из каких продуктов обычно делают заготовки.
Что делают с продуктами чтобы они не портились?
Что делают с продуктами чтобы они не портились.
Если вам необходимо получить ответ на вопрос 1. Энергетическая ценность продукта измеряется :А)ГраммамиБ)милиграммамиВ)калориями2?, относящийся к уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Другие предметы вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
1)( в), 2)(а), 3)(б),.