Другие предметы | студенческий
Рецептура Горчичного хлеба.
На этой странице сайта размещен вопрос Рецептура Горчичного хлеба? из категории Другие предметы с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников студенческий. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Ответ :
Ингредиенты
Мука пшеничная - 400 граим
Вода - 230 мл
Соль - 1 ч.
Л
Горчичный порошок - 1, 5 ст.
Л
Дрожжи сухие - 4 грамма
Рафинированное подсолнечное масло - з ст.
Л. Дополнительно
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 2 ст.
Л. Кунжут - по желанию
Для приготовления горчичного хлеба подготовим продукты по списку.
Смешаем муку, соль, сахар, горчичный порошок и дрожжи.
Вольём тёплую воду.
Замесим мягкое эластичное тесто.
Выкладываем тесто в миску, смазанную подсолнечным маслом.
Накроем плёнкой и оставим и оставим подходить в тёплом месте на 1, 5 часа.
Тесто готово к работе.
Обминаем его, перекладываем в форму для выпечки.
Накроем полотенцем и оставим в тёплом месте на 30 - 40 минут.
Смазываем буханочку яйцом, смешанным с молоком.
Присыпаем кунжутом(по желанию).
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
Готовый горчичный хлеб вынимаем из формы, остужаеи на решётке.
Объяснение :
Так же надо написать, или чем он полезен?