Рецептура Горчичного хлеба​?

Другие предметы | студенческий

Рецептура Горчичного хлеба​.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Framboise 24 апр. 2024 г., 03:44:51

Ответ :

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 граим

Вода - 230 мл

Соль - 1 ч.

Л

Горчичный порошок - 1, 5 ст.

Л

Дрожжи сухие - 4 грамма

Рафинированное подсолнечное масло - з ст.

Л. Дополнительно

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 2 ст.

Л. Кунжут - по желанию

Для приготовления горчичного хлеба подготовим продукты по списку.

Смешаем муку, соль, сахар, горчичный порошок и дрожжи.

Вольём тёплую воду.

Замесим мягкое эластичное тесто.

Выкладываем тесто в миску, смазанную подсолнечным маслом.

Накроем плёнкой и оставим и оставим подходить в тёплом месте на 1, 5 часа.

Тесто готово к работе.

Обминаем его, перекладываем в форму для выпечки.

Накроем полотенцем и оставим в тёплом месте на 30 - 40 минут.

Смазываем буханочку яйцом, смешанным с молоком.

Присыпаем кунжутом(по желанию).

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

Готовый горчичный хлеб вынимаем из формы, остужаеи на решётке.

Объяснение :

Так же надо написать, или чем он полезен?

На этой странице сайта размещен вопрос Рецептура Горчичного хлеба​? из категории Другие предметы с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников студенческий. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.