Другие предметы | 10 - 11 классы
Пожалуйста помогите, отдам все свои баллы это очень важно для меня.
ОТДАМ ВСЕ СВОИ БАЛЛЫ, ПОМОГИТЕ СРОЧНО?
ОТДАМ ВСЕ СВОИ БАЛЛЫ, ПОМОГИТЕ СРОЧНО!
Задание 1.
Ответьте на вопросы :
Что такое “духовные ценности”?
Почему важно сохранить духовные ценности своего народа?
Расскажите о любом памятнике российской культуры по плану (3 - 4 предложения) :
А) Название памятника.
Б) Где находится памятник.
В) Чем он интересен.
Задание 2.
Ответьте на вопросы :
А) Что такое благотворительность?
Б) Что такое меценатство?
В) Приведите пример благотворительной или меценатской деятельности в России (можно поделиться личным опытом).
Задание 3.
Ответьте на вопросы :
А) В чем проявляется духовность человека?
Б) От чего зависит духовность человека?
В) Что такое духовная пища?
Приведите примеры (минимум 3).
Г) Как человек может формировать свой духовный мир?
У нас естьмини соревнование "что такое красота?
У нас есть
мини соревнование "что такое красота?
" свои мысли надо дам 100 баллов мне не надо с интернета.
Пожалуйста помогите даю 50 баллов?
Пожалуйста помогите даю 50 баллов.
Помогите пожалуйста?
Помогите пожалуйста.
Очень срочно.
Помогите пожалуйста с черчением?
Помогите пожалуйста с черчением.
Даю 40 баллов!
Помогите пожалуйста прошу молю очень надо, это творческое задание?
Помогите пожалуйста прошу молю очень надо, это творческое задание.
Помогите пожалуйста, очень нужно(второе)?
Помогите пожалуйста, очень нужно(второе).
Мужики, увидел у подруги какое - то приложение или т?
Мужики, увидел у подруги какое - то приложение или т.
П. Там можно отслеживать своего друга / друзей и кидать разные подарки вроде, в виде стикеров.
Подскажите что это?
Upd : я думаю это с вк связано
даю 15 баллов.
ПОМОГИте ?
ПОМОГИте !
Написать письменную жалобу на продавца
ПОЖАЛУЙСТА
ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО
Нам дали это задание сделать.
Помогите решить ребус пожалуйстаДам 10 баллов, вроде норм?
Помогите решить ребус пожалуйста
Дам 10 баллов, вроде норм.
На странице вопроса Пожалуйста помогите, отдам все свои баллы это очень важно для меня? из категории Другие предметы вы найдете ответ для уровня учащихся 10 - 11 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
1) Технология первичной обработки корнеплодов.
Форма нарезки моркови.
1. Подбор оборудования, инвентаря и приспособлений : - Необходимы ножи различных размеров для очистки и резки моркови.
- Может понадобиться овощечистка для удаления кожуры с корнеплодов.
- Кухонный комбайн или мясорубка с насадкой для нарезки моркови на определенную форму.
- Емкости для хранения и подачи нарезанной моркови.
2. Организация рабочего места и санитарно - гигиенические требования : - Рабочее место должно быть чистым, удобным и хорошо освещенным.
- Поверхности, на которых происходит обработка моркови, должны быть чистыми и дезинфицированными.
- Руки должны быть чистыми, все должны использовать защитные перчатки при обработке пищевых продуктов.
- Следует соблюдать все санитарные нормы и правила безопасности при работе с оборудованием и продуктами питания.
3. Технология приготовления, оформление, подготовка реализации, презентация, выход и температура подачи : - Морковь следует очистить от кожуры, помыть и нарезать выбранной формой.
- После этого можно приготовить различные блюда, используя нарезанную морковь.
- Оформление и презентация блюд могут варьироваться в зависимости от конкретного рецепта и стиля сервировки.
- Температура подачи блюд должна соответствовать рекомендациям для каждого конкретного блюда.
4. Требования к качеству и сроки реализации : - Морковь должна быть свежей, без признаков порчи или повреждений.
- Важно следить за сроками годности продуктов и использовать их в соответствии с рекомендациями.
- Блюда должны быть приготовлены с соблюдением всех правил гигиены и безопасности.
5. Комплектование и упаковка для отпуска на вынос : - Блюда можно упаковывать в пластиковые контейнеры, которые обеспечат сохранность и предотвратят разливание.
- Убедитесь, что упаковка надежно закрыта и имеет информацию о содержимом и дате приготовления.
- При необходимости можно использовать специальные упаковочные материалы, чтобы сохранить свежесть и температуру блюд.
2) Подготовка болгарского перца для фарширования.
1. Подбор оборудования, инвентаря и приспособлений : - Нож для разрезания перцев.
- Ложка или маленький нож для удаления семян и перегородок изнутри перца.
- Доска для нарезки и приготовления ингредиентов.
- Нож или измельчитель для нарезки остальных ингредиентов фарша.
- Сковорода или духовка для запекания фаршированных перцев.
2. Организация рабочего места и санитарно - гигиенические требования : - Подготовьте чистую и удобную поверхность для работы, которую можно легко очистить после использования.
- Соблюдайте правила личной гигиены : носите чистую одежду, мойте руки перед началом приготовления и держите рабочую поверхность чистой.
- Отдельные инструменты и поверхности должны быть выделены для разных продуктов (например, мясо и овощи) для предотвращения перекрестного заражения.
3. Технология, оформление, подготовка реализации, презентация, выход и температура подачи : - Перец следует разрезать пополам и удалить семена и перегородки изнутри.
- Приготовьте фарш из выбранных ингредиентов (например, фарш из мяса, риса, овощей и т.
Д. ).
- Наполните половинки перцев фаршем и закройте их вместе.
- Запекайте фаршированные перцы в предварительно разогретой духовке или обжарьте их на сковороде до готовности.
- Подайте блюдо горячим или прохладным в зависимости от предпочтений.
Оно может быть оформлено зеленью или соусом для придания презентабельности.
4. Требования к качеству и сроки реализации : - Качество фаршированных перцев должно быть безупречным.
Ингредиенты должны быть свежими и без признаков порчи.
- Сроки реализации зависят от требований вашего бизнеса или события, на котором предлагается блюдо.
Фаршированные перцы могут быть готовыми к подаче сразу после приготовления или быть готовыми к разогреву и подаче позднее.
5. Комплектование и упаковка для отпуска на вынос : - Если фаршированные перцы предназначены для отпуска на вынос, упакуйте их в удобные контейнеры или оберните в пищевую пленку для сохранения свежести и предотвращения разлива.
- При необходимости приложите инструкцию по разогреву и подаче для конечного потребителя.