Пожалуйста помогите, отдам все свои баллы это очень важно для меня?

Другие предметы | 10 - 11 классы

Пожалуйста помогите, отдам все свои баллы это очень важно для меня.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Анеарчнлоачпр 12 февр. 2024 г., 04:37:22

1) Технология первичной обработки корнеплодов.

Форма нарезки моркови.

1. Подбор оборудования, инвентаря и приспособлений : - Необходимы ножи различных размеров для очистки и резки моркови.

- Может понадобиться овощечистка для удаления кожуры с корнеплодов.

- Кухонный комбайн или мясорубка с насадкой для нарезки моркови на определенную форму.

- Емкости для хранения и подачи нарезанной моркови.

2. Организация рабочего места и санитарно - гигиенические требования : - Рабочее место должно быть чистым, удобным и хорошо освещенным.

- Поверхности, на которых происходит обработка моркови, должны быть чистыми и дезинфицированными.

- Руки должны быть чистыми, все должны использовать защитные перчатки при обработке пищевых продуктов.

- Следует соблюдать все санитарные нормы и правила безопасности при работе с оборудованием и продуктами питания.

3. Технология приготовления, оформление, подготовка реализации, презентация, выход и температура подачи : - Морковь следует очистить от кожуры, помыть и нарезать выбранной формой.

- После этого можно приготовить различные блюда, используя нарезанную морковь.

- Оформление и презентация блюд могут варьироваться в зависимости от конкретного рецепта и стиля сервировки.

- Температура подачи блюд должна соответствовать рекомендациям для каждого конкретного блюда.

4. Требования к качеству и сроки реализации : - Морковь должна быть свежей, без признаков порчи или повреждений.

- Важно следить за сроками годности продуктов и использовать их в соответствии с рекомендациями.

- Блюда должны быть приготовлены с соблюдением всех правил гигиены и безопасности.

5. Комплектование и упаковка для отпуска на вынос : - Блюда можно упаковывать в пластиковые контейнеры, которые обеспечат сохранность и предотвратят разливание.

- Убедитесь, что упаковка надежно закрыта и имеет информацию о содержимом и дате приготовления.

- При необходимости можно использовать специальные упаковочные материалы, чтобы сохранить свежесть и температуру блюд.

2) Подготовка болгарского перца для фарширования.

1. Подбор оборудования, инвентаря и приспособлений : - Нож для разрезания перцев.

- Ложка или маленький нож для удаления семян и перегородок изнутри перца.

- Доска для нарезки и приготовления ингредиентов.

- Нож или измельчитель для нарезки остальных ингредиентов фарша.

- Сковорода или духовка для запекания фаршированных перцев.

2. Организация рабочего места и санитарно - гигиенические требования : - Подготовьте чистую и удобную поверхность для работы, которую можно легко очистить после использования.

- Соблюдайте правила личной гигиены : носите чистую одежду, мойте руки перед началом приготовления и держите рабочую поверхность чистой.

- Отдельные инструменты и поверхности должны быть выделены для разных продуктов (например, мясо и овощи) для предотвращения перекрестного заражения.

3. Технология, оформление, подготовка реализации, презентация, выход и температура подачи : - Перец следует разрезать пополам и удалить семена и перегородки изнутри.

- Приготовьте фарш из выбранных ингредиентов (например, фарш из мяса, риса, овощей и т.

Д. ).

- Наполните половинки перцев фаршем и закройте их вместе.

- Запекайте фаршированные перцы в предварительно разогретой духовке или обжарьте их на сковороде до готовности.

- Подайте блюдо горячим или прохладным в зависимости от предпочтений.

Оно может быть оформлено зеленью или соусом для придания презентабельности.

4. Требования к качеству и сроки реализации : - Качество фаршированных перцев должно быть безупречным.

Ингредиенты должны быть свежими и без признаков порчи.

- Сроки реализации зависят от требований вашего бизнеса или события, на котором предлагается блюдо.

Фаршированные перцы могут быть готовыми к подаче сразу после приготовления или быть готовыми к разогреву и подаче позднее.

5. Комплектование и упаковка для отпуска на вынос : - Если фаршированные перцы предназначены для отпуска на вынос, упакуйте их в удобные контейнеры или оберните в пищевую пленку для сохранения свежести и предотвращения разлива.

- При необходимости приложите инструкцию по разогреву и подаче для конечного потребителя.

Maruna080803 4 февр. 2024 г., 04:07:24 | 5 - 9 классы

ОТДАМ ВСЕ СВОИ БАЛЛЫ, ПОМОГИТЕ СРОЧНО?

ОТДАМ ВСЕ СВОИ БАЛЛЫ, ПОМОГИТЕ СРОЧНО!

Задание 1.

Ответьте на вопросы :

Что такое “духовные ценности”?

Почему важно сохранить духовные ценности своего народа?

Расскажите о любом памятнике российской культуры по плану (3 - 4 предложения) :

А) Название памятника.

Б) Где находится памятник.

В) Чем он интересен.

Задание 2.

Ответьте на вопросы :

А) Что такое благотворительность?

Б) Что такое меценатство?

В) Приведите пример благотворительной или меценатской деятельности в России (можно поделиться личным опытом).

Задание 3.

Ответьте на вопросы :

А) В чем проявляется духовность человека?

Б) От чего зависит духовность человека?

В) Что такое духовная пища?

Приведите примеры (минимум 3).

Г) Как человек может формировать свой духовный мир?

ShkolnikZ1 6 апр. 2024 г., 08:21:02 | 5 - 9 классы

У нас естьмини соревнование "что такое красота?

У нас есть

мини соревнование "что такое красота?

" свои мысли надо дам 100 баллов мне не надо с интернета.

Kalashnikovada1 18 янв. 2024 г., 22:31:58 | 5 - 9 классы

Пожалуйста помогите даю 50 баллов?

Пожалуйста помогите даю 50 баллов.

Svetik5344 2 янв. 2024 г., 07:09:30 | студенческий

Помогите пожалуйста?

Помогите пожалуйста.

Очень срочно.

Nastya0summer2017 4 февр. 2024 г., 19:51:03 | 10 - 11 классы

Помогите пожалуйста с черчением?

Помогите пожалуйста с черчением.

Даю 40 баллов!

Serihan 23 февр. 2024 г., 07:32:27 | 5 - 9 классы

Помогите пожалуйста прошу молю очень надо, это творческое задание?

Помогите пожалуйста прошу молю очень надо, это творческое задание.

Jekich 4 февр. 2024 г., 08:21:47 | 1 - 4 классы

Помогите пожалуйста, очень нужно(второе)?

Помогите пожалуйста, очень нужно(второе).

Dasha17092003 19 янв. 2024 г., 17:22:05 | 10 - 11 классы

Мужики, увидел у подруги какое - то приложение или т?

Мужики, увидел у подруги какое - то приложение или т.

П. Там можно отслеживать своего друга / друзей и кидать разные подарки вроде, в виде стикеров.

Подскажите что это?

Upd : я думаю это с вк связано

даю 15 баллов.

Soskovets2001 28 февр. 2024 г., 03:26:52 | студенческий

ПОМОГИте ?

ПОМОГИте !

Написать письменную жалобу на продавца

ПОЖАЛУЙСТА

ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО

Нам дали это задание сделать.

КОтЭ 8 мар. 2024 г., 14:20:59 | 5 - 9 классы

Помогите решить ребус пожалуйстаДам 10 баллов, вроде норм​?

Помогите решить ребус пожалуйста

Дам 10 баллов, вроде норм​.

На странице вопроса Пожалуйста помогите, отдам все свои баллы это очень важно для меня? из категории Другие предметы вы найдете ответ для уровня учащихся 10 - 11 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.