Другие предметы | 10 - 11 классы
На какие группы подразделяют пищевые жиры по происхождению.
На какие группы условно подразделяются факторы окружающей среды?
На какие группы условно подразделяются факторы окружающей среды.
По какому признаку эти факторы объединены в группы?
Какими пищевыми веществами богат каравай?
Какими пищевыми веществами богат каравай?
В чём состоит пищевая ценность мяса?
В чём состоит пищевая ценность мяса?
(в наличии белков, жиров или углеводов)?
Плиз) помогите!
).
Почему растения подразделяют на дикорастущие и культурные?
Почему растения подразделяют на дикорастущие и культурные.
В химии химичекие элементы подразделяются на металлы и ?
В химии химичекие элементы подразделяются на металлы и ?
Какого происхождения Моисея ?
Какого происхождения Моисея ?
Какое слово пропущено в пищевой цепи : злаки - ?
Какое слово пропущено в пищевой цепи : злаки - .
- ласка.
Какие пищевые продукты содержат белки, жиры углеводы и витамин С?
Какие пищевые продукты содержат белки, жиры углеводы и витамин С.
Даю 20 б?
Даю 20 б.
Помогите, пожалуйста!
2 вопроса по экологии.
На какие направления подразделяют экологию в зависимости от объекта изучения?
На какие направления подразделяют экологию при изучении по средам и компонентам?
Заранее спасибо.
Какие заболевания называются пищевыми?
Какие заболевания называются пищевыми?
На этой странице сайта, в категории Другие предметы размещен ответ на вопрос На какие группы подразделяют пищевые жиры по происхождению?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 10 - 11 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
По происхождению жиры делятся, на : - Животные
(молочные, наземных животных, птиц, морских животных и рыб) - Растительные (из семян и мякоти плодов) - Переработанные — на основе модифицированных жиров (маргарин, кулинарные, кондитерские).