Другие предметы | 5 - 9 классы
В чём состоит пищевая ценность мяса?
(в наличии белков, жиров или углеводов)?
Плиз) помогите!
).
Продукты с высокой пищевой ценностьюпродукты с низкой пищевой ценностью?
Продукты с высокой пищевой ценностью
продукты с низкой пищевой ценностью.
ОКРУЖАЮЩИЙ МИР )) )КРОМЕ БЕЛКОВ, ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ НАШЕМУ ОРГАНИЗМУ НЕОБХОДИМЫ?
ОКРУЖАЮЩИЙ МИР )) )КРОМЕ БЕЛКОВ, ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ НАШЕМУ ОРГАНИЗМУ НЕОБХОДИМЫ.
НАПИСАТЬ)))ПОМОГИТЕ СРОЧНО НАДО, ПОМОГУ ВЗАИМНО!
Составь таблицу : приведи примеры продуктов , богатых углеводами, жирами и белками по окружающему миру?
Составь таблицу : приведи примеры продуктов , богатых углеводами, жирами и белками по окружающему миру.
Распределите продукты питания на три группы в зависимости от наибольшего содержания в них белков, жиров и углеводов?
Распределите продукты питания на три группы в зависимости от наибольшего содержания в них белков, жиров и углеводов.
Мясо, сыр, растительное масло, хлеб, гречневая крупа, рыба, яйца, сало, сахар.
Белки : Жиры : Углеводы :
Даю 25 баллов Практическая работа изучаем состав продуктов 1)Молоко сколько у молока белков, жир, углеводы, и витамины 2)Печенье сколько у печенье белков жир углевод и витамин 3)Рыба сколько у рыбы бе?
Даю 25 баллов Практическая работа изучаем состав продуктов 1)Молоко сколько у молока белков, жир, углеводы, и витамины 2)Печенье сколько у печенье белков жир углевод и витамин 3)Рыба сколько у рыбы белков жир углелевод и витамин 4)Мясо говяжье сколько у мясо говяжое белков жир углевод и витамин 5)Мясо куриное сколько у мясо куриное белков жир углеводов и витамин.
Излишки каких веществ организм превращает в подкожный жирварианты ответов : витаминов , белков , углеводов?
Излишки каких веществ организм превращает в подкожный жир
варианты ответов : витаминов , белков , углеводов.
Закончи предложение Кроме белков, жиров и углеводов нашему организму необходимы ______________ ?
Закончи предложение Кроме белков, жиров и углеводов нашему организму необходимы ______________ ?
Какие пищевые продукты содержат белки, жиры углеводы и витамин С?
Какие пищевые продукты содержат белки, жиры углеводы и витамин С.
Помогите ответы написать, это по физкультуре Рациональное питание?
Помогите ответы написать, это по физкультуре Рациональное питание.
Соотношение белков жиров и углеводов в пище при занятиях спортом.
Какие продукты богаты углеводами, жирами, белками?
Какие продукты богаты углеводами, жирами, белками.
Вы открыли страницу вопроса В чём состоит пищевая ценность мяса?. Он относится к категории Другие предметы. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Другие предметы, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
Содержание, 100 г съедобной части Мясо влаги | белка | жира ЗОЛЫ Энергетическая ценность, кДж Говядина67, 7 18, 9 12, 4 1, 0782 Баранина67, 6 16, 3 15, 3 0, 8849 Свинина51, 6 14, 6 33, 00, 81485 Куры61, 9 18, 2 18, 4 0, 81008 Гуси 45, 0 15, 239, 0 0, 81724 Утки 45, 615, 8 38, 0 0, 61695.