Другие предметы | 1 - 4 классы
Можете дать рецепты вкусняшек?
(сникерсы, рафаэлки, мороженого) Извините что не по теме.
Помогите пожалуйста Сочинение на тему Рецепт кулинарии Только не из интернета Надо свой придумать можно любой рецепт?
Помогите пожалуйста Сочинение на тему Рецепт кулинарии Только не из интернета Надо свой придумать можно любой рецепт.
Как правильно сникерсы или сникеры?
Как правильно сникерсы или сникеры?
Напишите пожалуйста.
Извините на по теме, но к чему может приснится пьяная учительница , которая смеётся?
Извините на по теме, но к чему может приснится пьяная учительница , которая смеётся?
Подскажите пожалуйста.
Какие советы вы можете дать человеку который много разговаривает по телефону?
Какие советы вы можете дать человеку который много разговаривает по телефону.
Рецепт Дружбы Что для него надо?
Рецепт Дружбы Что для него надо?
Скиньте, пожалуйста, интересные рецепты?
Скиньте, пожалуйста, интересные рецепты.
Типа рецепта макарун или орео, но другие.
Заранее спасибо!
Привет?
Привет.
Проблемы с технологией.
Кто может дать КРАТКИЙ рецепт приготовления пожарских котлет.
Можете написать небольшое сочинение на тему "в лесу осенью"?
Можете написать небольшое сочинение на тему "в лесу осенью".
Твір на тему моя проблема якщо можете на англійском?
Твір на тему моя проблема якщо можете на англійском.
Сочинение на тему рецепт семей щястья?
Сочинение на тему рецепт семей щястья.
Вы перешли к вопросу Можете дать рецепты вкусняшек?. Он относится к категории Другие предметы, для 1 - 4 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Другие предметы. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.
Ээхх Нарушение!
Но ладно рецепт сникерса
Ингридиенты : ( готовится по слоям)
Для первого слоя : 200 гр молочного шоколада, 50 гр конфет - ирисок, 50 гр сливочного масла
Для второго слоя : 4 ст.
Ложки сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 / 4 стакана сгущенного молока, 1 1 / 2 стакана зефирного крема, 50 гр арахисового масла, 1 ч.
Ложка ванилина, 1 1 / 2 стакана нарезанного соленого арахиса
Для третьего слоя : 400 гр конфет - ирисок, 1 / 4 стакана густых сливок
Для четвертого слоя : 200 гр молочного шоколада, 50 гр конфет - ирисок, 50 гр сливочного масла.
Для зефирного крема : 3 белка, 2 ст.
Ложки варенья, 3 ст.
Ложки сахара, 1 ч.
Ложка желатина, 1 / 4 стакана воды, щепотка соли.
Приготовление :
1)Для первого слоя : В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло.
Хорошенько перемешать до образования однородной массы.
Залить смесь в противень (22, 5 см х 32, 5 см), смазанный маслом.
Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник
2)Для зефирного крема : Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40 - 50 минут набухать.
Взбить белки с щепоткой соли.
Варенье процедить, смешать с сахаром.
Варить 7 минут на маленьком огне.
Затем постепенно влить в растворенный желатин.
Туда же добавить взбитые белки.
Тщательно размешать.
Закрыть пищевой пленкой.
3)Для второго слоя : В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне.
Смешать с сахаром и сгущенным молоком.
После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая.
Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином.
Добавить орехи.
Достать противень из холодильника.
Залить зефирную смесь поверх первого слоя.
Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем.
Убрать в холодильник.
4)Для третьего слоя : Положить конфеты - ириски в среднюю кастрюльку.
Смешать со сливками.
Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию.
Достать противень из холодильника.
Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.
5)Для четвертого слоя : В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло.
Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы.
Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем.
Убрать в холодильник минимум на 1 час.
Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.