Другие предметы | 1 - 4 классы
Рассказ о национальном блюде.
Нужно описание Японии?
Нужно описание Японии.
Например, национальная одежда, алфавит, традиционные муз.
Инструменты, политика, росписи, народная живопись, традиционные блюда, и т.
Д. нужно штук 15.
Помогите пожалуйсиа?
Помогите пожалуйсиа!
Надо написать реферат на тему Башкирские национальные блюда)заранее спасибо.
Написать рассказ про одно башкирское блюдо?
Написать рассказ про одно башкирское блюдо.
История появления вторых блюд либо что нибуть про вторые блюда?
История появления вторых блюд либо что нибуть про вторые блюда.
Национальное блюдо русских, казахов калмыков?
Национальное блюдо русских, казахов калмыков.
Мясное блюдо распространенное у ногайцев?
Мясное блюдо распространенное у ногайцев?
Интересный рецепт блюда из яиц?
Интересный рецепт блюда из яиц.
Казахское национальное блюдо приготовленное из мяса и внутренностей?
Казахское национальное блюдо приготовленное из мяса и внутренностей.
Адыгское блюдо из курицы?
Адыгское блюдо из курицы.
Рассказ на татарском о национальном музее?
Рассказ на татарском о национальном музее.
4 - 6 предложений.
На этой странице находится вопрос Рассказ о национальном блюде?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Другие предметы, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 1 - 4 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Моё любимое блюдо – это пельмени.
Они считаются национальной русской едой.
Все слышали о знаменитых сибирских пельменях!
Аналоги этого блюда есть во многих странах.
Например, в Грузии – хинкали, в Узбекистане – манты, в Италии – равиоли.
Пельмени бывают мясные и рыбные.
Я расскажу о приготовлении моих любимых мясных пельменей.
Они состоят из теста и начинки – мясного фарша.
Замесите тесто из муки, воды, яйца и соли.
Для приготовления начинки измельчите мясо (говядину и свинину) и репчатый лук, добавьте в полученный фарш соль и молотый чёрный перец.
Пельмени можно лепить вручную, а можно с помощью специальной формы.
Лепить пельмени всей семьёй – хорошая, добрая традиция в России.
Правда, в наше время всё чаще пельмени покупают в магазине, их там огромный выбор.
Итак, готовые пельмени опустите в кипящую солёную воду.
Варите их около десяти минут на среднем огне, иногда помешивая.
Готовые пельмени выложите в тарелку.
Есть их можно со сметаной, с маслом, с майонезом или с кетчупом.
Если посыпать готовое блюдо свежей зеленью, будет ещё вкуснее.
Приятного Вам аппетита!
______________________________________________________.