Другие предметы | 10 - 11 классы
Профилактика пищевых инфекций.
Продумайте свое поведение в повседневной жизни и в различных жизненных ситуациях, которые обеспечивали бы вам надежную профилактику заражения ИППП?
Продумайте свое поведение в повседневной жизни и в различных жизненных ситуациях, которые обеспечивали бы вам надежную профилактику заражения ИППП.
(Инфекции, передаваемые половым путем).
. ПОМОГИТЕ ПО ОБЖ?
. ПОМОГИТЕ ПО ОБЖ!
Почему для профилактики наркомании более всего эффективна профилактика первого употребления наркотика?
Что надо делать для профилактики избыточного веса?
Что надо делать для профилактики избыточного веса?
Назовите Время года для которого характерны вспышки пищевых инфекций?
Назовите Время года для которого характерны вспышки пищевых инфекций.
С чем это связано?
Доклад на тему : пищевые инфекции и профилактика (только не очень большой и не очень маленький?
Доклад на тему : пищевые инфекции и профилактика (только не очень большой и не очень маленький.
Максимум 3 альбомных листа , минимум 1).
Как появляются вирусные инфекции?
Как появляются вирусные инфекции?
Выписать известные инфекции и как с ними бороться?
Выписать известные инфекции и как с ними бороться.
Профилактика лесных пожаров?
Профилактика лесных пожаров.
Сообщение на тему профилактика наркомании?
Сообщение на тему профилактика наркомании.
Меры профилактики или предупреждения для предотврожение?
Меры профилактики или предупреждения для предотврожение.
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Профилактика пищевых инфекций?, относящийся к уровню подготовки учащихся 10 - 11 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Другие предметы вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
Мыть руки перед едой, при покупке пищевого продукта смотреть на срок годности, воду пить с фильтра или хотя бы кипяченную, следить за тем где пища хранится и в каких условиях.