Другие предметы | 5 - 9 классы
Чего нельзя делать при хранений пищевых продуктов.
В чем отличие пищевой ценности продуктов от энергетической?
В чем отличие пищевой ценности продуктов от энергетической.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ?
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ.
ОТДАМ МНОГО БАЛЛОВ!
Пищевой дизайнер Сhloe Rutzerveld создала инновационный пищевой продукт, в котором на пищевой субстрат из теста (почва) высеиваются специальные семена и споры.
Продукт дозревает за несколько дней и употребляется в сыром виде.
Какой метод используется при создании такого продукта?
1) молекулярное программирование 2) 3D - печать 3) микроэкосистемный инжениринг 4) биопоника заранее спасибо С :
Пищевые цепочки для смешаного леса?
Пищевые цепочки для смешаного леса.
Применение холода в пищевом промышленности?
Применение холода в пищевом промышленности?
По Истокам : Как называется холодное помещение для хранения продуктов в нижней части дома?
По Истокам : Как называется холодное помещение для хранения продуктов в нижней части дома?
Определите правила хранения продуктов питания?
Определите правила хранения продуктов питания.
Чем опасны объекты пищевой промышленности?
Чем опасны объекты пищевой промышленности?
Рабочая тетрадь"две недели в лагере здоровья" день 2 задание 3?
Рабочая тетрадь"две недели в лагере здоровья" день 2 задание 3.
Как рас скрасить пищевые тарелки?
Раскрасить раскрасила что дальше делать?
Чем отличаются пищевые цепи от пищевых сетей?
Чем отличаются пищевые цепи от пищевых сетей?
Помогите плиз.
На этой странице сайта размещен вопрос Чего нельзя делать при хранений пищевых продуктов? из категории Другие предметы с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Чтобы предупредить порчу продуктов, их нужно держать в холодильнике и соблюдать определенные правила : Хранить продукты следует в соответствии с указаниями изготовителя.
Не оставляйте в емкостях с приготовленными продуктами ложку, вилку и т.
П. Горячие продукты надо предварительно остудить, и только после этого их можно помещать в холодильник.
Оставлять молочные продукты на столе и в местах, куда проникают прямые солнечные лучи.
Муку нельзя хранить во влажных местах, иначе в ней начнут образовываться комки.
Нельзя хранить салаты и соусы вместе с ложкой, так как она окисляется.
Нельзя продолжать хранить продукты питания по истечению срока годности.