Другие предметы | 5 - 9 классы
Для чего пастеризуют и стерилизуют молоко если при этом снижается его пищевая ценность.
В чем отличие пищевой ценности продуктов от энергетической?
В чем отличие пищевой ценности продуктов от энергетической.
При массовом отстреле хищых птиц численнось куропаток и тетеревов снижается при уничтоженииволков снижается численность оленей в результате уничтожения воробьёв падает урожай зерновых как можно объясн?
При массовом отстреле хищых птиц численнось куропаток и тетеревов снижается при уничтоженииволков снижается численность оленей в результате уничтожения воробьёв падает урожай зерновых как можно объяснить эти природные явления.
Пищевые цепочки для смешаного леса?
Пищевые цепочки для смешаного леса.
Применение холода в пищевом промышленности?
Применение холода в пищевом промышленности?
Общечеловеческие ценности?
Общечеловеческие ценности.
Жизненные ценности и здоровья?
Жизненные ценности и здоровья.
Чего нельзя делать при хранений пищевых продуктов?
Чего нельзя делать при хранений пищевых продуктов.
Чем опасны объекты пищевой промышленности?
Чем опасны объекты пищевой промышленности?
Чем отличаются пищевые цепи от пищевых сетей?
Чем отличаются пищевые цепи от пищевых сетей?
Помогите плиз.
На этой странице находится вопрос Для чего пастеризуют и стерилизуют молоко если при этом снижается его пищевая ценность?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Другие предметы, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Повышается срок хранения и убираются вредные вещества.
Чтобы молоко больше хранилось, а также убивают всех микробов.