Охарактеризуйте следующие операции, которые выполняют для приготовления полуфабрикатов : что такое нарезка, отбивание, подрезание сухожилий, панирование, шпигование, маринование, рыхление?

Другие предметы | 10 - 11 классы

Охарактеризуйте следующие операции, которые выполняют для приготовления полуфабрикатов : что такое нарезка, отбивание, подрезание сухожилий, панирование, шпигование, маринование, рыхление.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Lapunova6225 25 мар. 2018 г., 06:11:53

Нарезка

Полуфабрикаты крупными кусками можно нарезать на порционные и более мелкие.

При нарезке отбивных и натуральных котлет вес увеличивается на вес косточки.

Порционные куски нарезают обязательно поперек волокон.

Куски мяса, нарезанные таким образом, имеют лучший вид, меньше деформируются при тепловой обработке и после тепловой обработки легче разжевываются.

Dastanabdullae 6 февр. 2018 г., 03:12:55 | 5 - 9 классы

ОБЖ помогите?

ОБЖ помогите.

Проанализируйте и охарактеризуйте следующую рекомендацию :

Натусик123 2 мар. 2018 г., 01:36:54 | 5 - 9 классы

Технология - перечислите операции, которые могут выполнять современные бытовые швейные машины высокого класса?

Технология - перечислите операции, которые могут выполнять современные бытовые швейные машины высокого класса?

Пожалуйста помогите, заранее спасибо тем, кто хороший человек!

Orl95 11 авг. 2018 г., 18:55:55 | 5 - 9 классы

Плиззз?

Плиззз!

Напишите, что следуют продумать прежде чем приступать к приготовлению блюд для ужина.

Срочно.

LadyGala1 4 сент. 2018 г., 08:08:23 | 5 - 9 классы

Жидкост, которую используют для приготовления большинства каш?

Жидкост, которую используют для приготовления большинства каш.

Stnthrash 6 дек. 2018 г., 22:56:38 | 5 - 9 классы

Мясной фарш для котлет это одновременно предмет труда, сырье и полуфабрикат?

Мясной фарш для котлет это одновременно предмет труда, сырье и полуфабрикат?

Обосновать.

Teymurovanar977 12 янв. 2018 г., 11:26:46 | 5 - 9 классы

Какие приспособления используются при нарезке овощей?

Какие приспособления используются при нарезке овощей.

Анар 22 июл. 2018 г., 14:07:31 | 10 - 11 классы

Какой документ регламентирует работу цеха по изготовлению мясных полуфабрикатов ?

Какой документ регламентирует работу цеха по изготовлению мясных полуфабрикатов ?

Evgenigaren 17 авг. 2018 г., 19:19:22 | 5 - 9 классы

Напишите, что следует продумать, прежде чем приступать к приготовлению блюд для ужина?

Напишите, что следует продумать, прежде чем приступать к приготовлению блюд для ужина.

Grinalesya 20 авг. 2018 г., 22:28:07 | 1 - 4 классы

Какое мясное сырьё не используется для производства натуральных полуфабрикатов?

Какое мясное сырьё не используется для производства натуральных полуфабрикатов?

Mradus 30 авг. 2018 г., 14:45:13 | 10 - 11 классы

Виды нарезки овощей международной кулинарной практики?

Виды нарезки овощей международной кулинарной практики.

Вы открыли страницу вопроса Охарактеризуйте следующие операции, которые выполняют для приготовления полуфабрикатов : что такое нарезка, отбивание, подрезание сухожилий, панирование, шпигование, маринование, рыхление?. Он относится к категории Другие предметы. Уровень сложности вопроса – для учащихся 10 - 11 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Другие предметы, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.