Другие предметы | 10 - 11 классы
Охарактеризуйте следующие операции, которые выполняют для приготовления полуфабрикатов : что такое нарезка, отбивание, подрезание сухожилий, панирование, шпигование, маринование, рыхление.
ОБЖ помогите?
ОБЖ помогите.
Проанализируйте и охарактеризуйте следующую рекомендацию :
Технология - перечислите операции, которые могут выполнять современные бытовые швейные машины высокого класса?
Технология - перечислите операции, которые могут выполнять современные бытовые швейные машины высокого класса?
Пожалуйста помогите, заранее спасибо тем, кто хороший человек!
Плиззз?
Плиззз!
Напишите, что следуют продумать прежде чем приступать к приготовлению блюд для ужина.
Срочно.
Жидкост, которую используют для приготовления большинства каш?
Жидкост, которую используют для приготовления большинства каш.
Мясной фарш для котлет это одновременно предмет труда, сырье и полуфабрикат?
Мясной фарш для котлет это одновременно предмет труда, сырье и полуфабрикат?
Обосновать.
Какие приспособления используются при нарезке овощей?
Какие приспособления используются при нарезке овощей.
Какой документ регламентирует работу цеха по изготовлению мясных полуфабрикатов ?
Какой документ регламентирует работу цеха по изготовлению мясных полуфабрикатов ?
Напишите, что следует продумать, прежде чем приступать к приготовлению блюд для ужина?
Напишите, что следует продумать, прежде чем приступать к приготовлению блюд для ужина.
Какое мясное сырьё не используется для производства натуральных полуфабрикатов?
Какое мясное сырьё не используется для производства натуральных полуфабрикатов?
Виды нарезки овощей международной кулинарной практики?
Виды нарезки овощей международной кулинарной практики.
Вы открыли страницу вопроса Охарактеризуйте следующие операции, которые выполняют для приготовления полуфабрикатов : что такое нарезка, отбивание, подрезание сухожилий, панирование, шпигование, маринование, рыхление?. Он относится к категории Другие предметы. Уровень сложности вопроса – для учащихся 10 - 11 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Другие предметы, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
Нарезка
Полуфабрикаты крупными кусками можно нарезать на порционные и более мелкие.
При нарезке отбивных и натуральных котлет вес увеличивается на вес косточки.
Порционные куски нарезают обязательно поперек волокон.
Куски мяса, нарезанные таким образом, имеют лучший вид, меньше деформируются при тепловой обработке и после тепловой обработки легче разжевываются.