Виды нарезки овощей международной кулинарной практики?

Другие предметы | 10 - 11 классы

Виды нарезки овощей международной кулинарной практики.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Viper5 30 авг. 2018 г., 14:45:17

Кубиками, кружочками, соломкой.

Кота1200 18 июн. 2018 г., 18:39:50 | 1 - 4 классы

Сообщение о международном дне 4 октября Международный день защиты животных?

Сообщение о международном дне 4 октября Международный день защиты животных.

Книга8 18 мая 2018 г., 16:52:02 | 10 - 11 классы

Лучшим для кулинарного использования является мясо : а) охложленное б)переохложденное в) размороженое?

Лучшим для кулинарного использования является мясо : а) охложленное б)переохложденное в) размороженое.

Nastasia1411 1 сент. 2018 г., 00:08:12 | 5 - 9 классы

1. Для чего нужны овощи в питании человека?

1. Для чего нужны овощи в питании человека.

2. Какие правила необходимо соблюдать при кулинарной обработке овощей для сохранения в них витаминов.

3. Расскажите об использовании свежезамороженных овощей в кулинfрии.

4. Какие из овощей можно употреблять в сыром виде?

Нужно написать в кратком виде.

Kseniyborovik 22 сент. 2018 г., 21:55:39 | 5 - 9 классы

Кулинарная обработка продуктов, содержащих белки, направлена на осуществления разрушение белков молекул (часто до составляющих их аминокислот), в результате чего они лучше усваивается организмом?

Кулинарная обработка продуктов, содержащих белки, направлена на осуществления разрушение белков молекул (часто до составляющих их аминокислот), в результате чего они лучше усваивается организмом.

Какие из кулинарных действий не вызывают нарушение третий ной и вторичной структуры белков ?

Неважно555 10 апр. 2018 г., 10:05:18 | 5 - 9 классы

Помогите по О?

Помогите по О.

Б. Ж.

1) Виды костров 2)Международные знаки оповещения в час.

Denisrasulov13 6 окт. 2018 г., 22:50:19 | 10 - 11 классы

Понятие международного разделения труда?

Понятие международного разделения труда.

Концепция участия России в международном разделении труда.

Ромашка511 26 февр. 2018 г., 13:28:57 | 5 - 9 классы

Выясни какие виды овощей используются в кулинарии?

Выясни какие виды овощей используются в кулинарии.

Teymurovanar977 12 янв. 2018 г., 11:26:46 | 5 - 9 классы

Какие приспособления используются при нарезке овощей?

Какие приспособления используются при нарезке овощей.

Danilgg1 26 янв. 2018 г., 13:13:47 | 10 - 11 классы

Нужна ли юридическая теория практику эссе?

Нужна ли юридическая теория практику эссе.

Vasilaki1 25 мар. 2018 г., 06:11:52 | 10 - 11 классы

Охарактеризуйте следующие операции, которые выполняют для приготовления полуфабрикатов : что такое нарезка, отбивание, подрезание сухожилий, панирование, шпигование, маринование, рыхление?

Охарактеризуйте следующие операции, которые выполняют для приготовления полуфабрикатов : что такое нарезка, отбивание, подрезание сухожилий, панирование, шпигование, маринование, рыхление.

На этой странице сайта, в категории Другие предметы размещен ответ на вопрос Виды нарезки овощей международной кулинарной практики?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 10 - 11 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.