Другие предметы | 10 - 11 классы
Виды нарезки овощей международной кулинарной практики.
Сообщение о международном дне 4 октября Международный день защиты животных?
Сообщение о международном дне 4 октября Международный день защиты животных.
Лучшим для кулинарного использования является мясо : а) охложленное б)переохложденное в) размороженое?
Лучшим для кулинарного использования является мясо : а) охложленное б)переохложденное в) размороженое.
1. Для чего нужны овощи в питании человека?
1. Для чего нужны овощи в питании человека.
2. Какие правила необходимо соблюдать при кулинарной обработке овощей для сохранения в них витаминов.
3. Расскажите об использовании свежезамороженных овощей в кулинfрии.
4. Какие из овощей можно употреблять в сыром виде?
Нужно написать в кратком виде.
Кулинарная обработка продуктов, содержащих белки, направлена на осуществления разрушение белков молекул (часто до составляющих их аминокислот), в результате чего они лучше усваивается организмом?
Кулинарная обработка продуктов, содержащих белки, направлена на осуществления разрушение белков молекул (часто до составляющих их аминокислот), в результате чего они лучше усваивается организмом.
Какие из кулинарных действий не вызывают нарушение третий ной и вторичной структуры белков ?
Помогите по О?
Помогите по О.
Б. Ж.
1) Виды костров 2)Международные знаки оповещения в час.
Понятие международного разделения труда?
Понятие международного разделения труда.
Концепция участия России в международном разделении труда.
Выясни какие виды овощей используются в кулинарии?
Выясни какие виды овощей используются в кулинарии.
Какие приспособления используются при нарезке овощей?
Какие приспособления используются при нарезке овощей.
Нужна ли юридическая теория практику эссе?
Нужна ли юридическая теория практику эссе.
Охарактеризуйте следующие операции, которые выполняют для приготовления полуфабрикатов : что такое нарезка, отбивание, подрезание сухожилий, панирование, шпигование, маринование, рыхление?
Охарактеризуйте следующие операции, которые выполняют для приготовления полуфабрикатов : что такое нарезка, отбивание, подрезание сухожилий, панирование, шпигование, маринование, рыхление.
На этой странице сайта, в категории Другие предметы размещен ответ на вопрос Виды нарезки овощей международной кулинарной практики?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 10 - 11 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
Кубиками, кружочками, соломкой.