Другие предметы | 10 - 11 классы
Первое блюдо - овощной суп, а из чего можно приготовить второе блюдо : из рыбы, из, мяса, из птицы, из морепродуктов или из чего хочешь?
(технология 6 класс).
Напишите названия блюдкакие блюда крымские татары предпочитают на второе?
Напишите названия блюд
какие блюда крымские татары предпочитают на второе.
Что это?
Что это?
Огородник на земельном участке за огородом.
. Капустный суп, национальное русское блюдо.
. .
ПРЕДМЕТ ОБЖ?
ПРЕДМЕТ ОБЖ!
Нужно 3 рецепта блюд из дикорастущих растений ( блюда, которые можно приготовить в лесу) ( пример - без масла и так далее ).
Технология, является ли салат Оливье и Селедка под шубой блюдами из вареных овощей?
Технология, является ли салат Оливье и Селедка под шубой блюдами из вареных овощей.
Нам по технологии задали приготовить какое ни будь блюдо и сделать фотоотчёт я выбрала пюре из картофеля и у меня вопрос можно ли в приготовке пюре заменить сливочное масло растительным?
Нам по технологии задали приготовить какое ни будь блюдо и сделать фотоотчёт я выбрала пюре из картофеля и у меня вопрос можно ли в приготовке пюре заменить сливочное масло растительным?
Назовите способы и сроки хранения мяса и мясных блюд?
Назовите способы и сроки хранения мяса и мясных блюд.
Какие блюда можно приготовить из круп и бобовых?
Какие блюда можно приготовить из круп и бобовых?
Рецепт блюда из рыбы вкусно и быстро, экономно?
Рецепт блюда из рыбы вкусно и быстро, экономно.
В чем пищевая ценность морской капусты?
В чем пищевая ценность морской капусты?
Какие блюда можно приготовить из нее?
(Технология).
История первого блюдо солянка?
История первого блюдо солянка.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Первое блюдо - овощной суп, а из чего можно приготовить второе блюдо : из рыбы, из, мяса, из птицы, из морепродуктов или из чего хочешь?. Вопрос соответствует категории Другие предметы и уровню подготовки учащихся 10 - 11 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Запеченный картофель по - турецки.
Очень вкусный, ароматный и нежный картофель
получается по этому рецепту.
Сверху получается корочка, а внутри нежная
картошечка.
И аромааааааат .
Ммммммм.
Вам потребуется :
1 - 1, 2 кг
картофеля
1 ч.
Л. тимьяна (kekik по - турецки)
1 ч.
Л. сумака ( или барбариса)
1 ч.
Л. пулбибера, турецкого перца (если нет, то используйте красный молотый
перец, но половину ч.
Л. )
4 - 5 зубчика чеснока
Кофейная чашка растительного масла (гр.
40)
Небольшой кусочек сливочного масла (!
2! )
Соль
Как готовить :
1.
Картофель очистить и нарезать дольками.
Закипятить воду, добавить соль и выложить нарезанный картофель в кипящую воду.
Дать закипеть (огонь большой) и поварить картофель ровно 2 минуты.
2. Картофель выложить на друшлаг и промыть в холодной воде.
3. В посуде смешать сливочное масло (растопить), растительное масло, добавить
все специи, соль, чеснок.
4. Картошку переложить в миску, вылить масло со специями.
Потрясти, чтобы каждый кусочек картофеля был в специях (уже от аромата
просыпался аппетит, а мы еще не запекали!
)
5. Выложить на противень, застеленный бумагой.
Распределить по всей поверхности
и выпекать при 200 С минут 30 или до зарумянивания.
Готовый картофель подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо с салатом.
Я подавала с запеченной курицей
Приятного аппетита!