Другие предметы | 1 - 4 классы
Составьте список различных продуктов и отметьте, какие продукты и где надо хранить, какие можно употреблять в сыром виде, а какие надо варить, жарить и почему.
Почему нельзя употреблять продукты у которых закончился срок годности?
Почему нельзя употреблять продукты у которых закончился срок годности.
. Какую пищу необходимо чаще употреблять, чтобы укрепить зубы : а?
. Какую пищу необходимо чаще употреблять, чтобы укрепить зубы : а.
Продукты содержащие животные и растительные жиры ; б.
Мясные продукты ; в.
Рыбу и морепродукты ; г.
Яблоки, морковь, орехи, семечки подсолнуха, оливки, сыр.
Для производства каких видов продуктов применяют грибы, бактерии, ферменты?
Для производства каких видов продуктов применяют грибы, бактерии, ферменты?
Какие дидактические продукты бывают?
Какие дидактические продукты бывают?
Какие опасности бывают в продуктах?
Какие опасности бывают в продуктах?
(любой продукт) срочно.
Какие опасности бывают в продуктах?
Какие опасности бывают в продуктах?
(любой продукт) кратко и срочно!
Какие продукты относятся к белкам и витаминам?
Какие продукты относятся к белкам и витаминам.
В каком продукте больше крахмала, а в каком меньше?
В каком продукте больше крахмала, а в каком меньше?
Продукты : белый хлеб, репчатый лук, морковь, картофель.
В каких продуктах содержатся какао бобф?
В каких продуктах содержатся какао бобф.
В каких продуктах содержатся какао бобы?
В каких продуктах содержатся какао бобы.
Вы зашли на страницу вопроса Составьте список различных продуктов и отметьте, какие продукты и где надо хранить, какие можно употреблять в сыром виде, а какие надо варить, жарить и почему?, который относится к категории Другие предметы. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 1 - 4 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.
Мясо, молоко нужно хранить в холодильнике, потому что мясо быстро поддаётся гниению, а молоко скисает из - за попадания в них бактерий.
Овощи можно хранить в подвале.
Капусту, морковь, редиску, зелень можно употреблять в сыром виде.
Картофель нужно варить, жарить легче усваивается.
Мясо, рыбу варить, жарить так убиваются бактерий которые находятся в мясе.