Другие предметы | 5 - 9 классы
Как приготовить овощное асорти (сате) в заливке на зиму с цветной капустой.
Пожалуйста помогите сочинить красивый рассказ по растения нужно постараться описать их красоту?
Пожалуйста помогите сочинить красивый рассказ по растения нужно постараться опи
сать их красоту.
Первое блюдо - овощной суп, а из чего можно приготовить второе блюдо : из рыбы, из, мяса, из птицы, из морепродуктов или из чего хочешь?
Первое блюдо - овощной суп, а из чего можно приготовить второе блюдо : из рыбы, из, мяса, из птицы, из морепродуктов или из чего хочешь?
(технология 6 класс).
Чем отличается технологический процесс приготовления котлет из капусты и шницеля из капусты?
Чем отличается технологический процесс приготовления котлет из капусты и шницеля из капусты?
Антоним к слову сат по татарский?
Антоним к слову сат по татарский.
С чем можно приготовить картошку пюре?
С чем можно приготовить картошку пюре?
Какой вкус у сырой капусты?
Какой вкус у сырой капусты?
Что можно быстро приготовить покушать?
Что можно быстро приготовить покушать.
Расскажите про капусту и что в ней полезного?
Расскажите про капусту и что в ней полезного.
Нужно переправить козу, волка и капусту на другой берег?
Нужно переправить козу, волка и капусту на другой берег.
Если переправить сначала капусту, волк съест овцу, если волка - коза съест капусту.
Как сделать так, чтобы и овца, и капуста и волк были целы?
В чем пищевая ценность морской капусты?
В чем пищевая ценность морской капусты?
Какие блюда можно приготовить из нее?
(Технология).
На этой странице находится ответ на вопрос Как приготовить овощное асорти (сате) в заливке на зиму с цветной капустой?, из категории Другие предметы, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Другие предметы. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
8 огурцов небольших размеров
кочан цветной капусты небольшой
чеснок 5 - 6 зубков
помидоры 4 - 5 штук небольших
перец 2 - 3 шт
лист ХPен@
соцветие укропа 1 шт
соль 2 ст.
Ложки
Маринад
сахарный песок 3 ст.
Ложки
3 гвоздички и 5 горошин черного перца
уксус 1 ст.
Ложка 9 - %
Приготовление
разделить капусту на соцветия, нарезать перец на 4 части (очищенный от семян), в банку уложить укроп , лист хрен@, чеснок , плотно закладываем овощи в порядке : капуста , перец , огурцы, томаты.
Банку заливаем кипятком по горлышко, даем настоятся 10 мин, слить в кастрюлю добавить маринад , довести до кипения, кипящим маринадом заливаем овощи и закрываем крышкой, готово.
(НА 3 - Х ЛИТРОВУЮ БАНКУ).