Другие предметы | 5 - 9 классы
1. В чём заключается процесс консервирования?
2. Какова роль молочной кислоты при квашении овощей?
3. Для чего банки предназначенные для консервации тщательно моют и стерилизуют?
4. Какие вещества используют при консервировании овощей?
Тема блюда из овощей классификация овощей пасленовые десертные?
Тема блюда из овощей классификация овощей пасленовые десертные.
Почему мы тщательно моем аппетитные фрукты овощи и ягоды перед тем как их есть?
Почему мы тщательно моем аппетитные фрукты овощи и ягоды перед тем как их есть?
Узнайте какие овощи выращивают в вашей местности какие способы выращивания используют заполни таблицу?
Узнайте какие овощи выращивают в вашей местности какие способы выращивания используют заполни таблицу.
Узнайте какие овощи выращивают?
Узнайте какие овощи выращивают.
Какие виды овощей используются в кулинарие ?
Какие виды овощей используются в кулинарие ?
Овощ первая буква 0 ( давайте пример овощей)?
Овощ первая буква 0 ( давайте пример овощей).
Паслёновые это какие овощи?
Паслёновые это какие овощи?
Тыква - фрукт, овощ или ягода?
Тыква - фрукт, овощ или ягода?
Брюква - фрукт, ягода или овощ?
Инжир - фрукт, ягода или овощ?
Выясни какие виды овощей используются в кулинарииСрочно?
Выясни какие виды овощей используются в кулинарии
Срочно.
В чём основная польза овощей?
В чём основная польза овощей.
Вы находитесь на странице вопроса 1. В чём заключается процесс консервирования? из категории Другие предметы. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
1 Из продуктов удаляются вещества, из - за которых продукты портятся и продукты запечатывают в изолированную банку, в следствие чего они дольше хранятся
2 Она образуется в процессе молочнокислого брожжения и оказывает на продукты консервирующее действие
3 Для того, чтоб туда не попали вредные бактерии и продукты дольше не портились
4 Некоторые кислоты, допустим уксусная и сорбиновая, антибиотики и некоторые газы, допусти озон
Пс Спасибо, Фиксики.